网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾登圆《功夫梦》 好莱坞“星二代”养成手册

贾登圆《功夫梦》 好莱坞“星二代”养成手册

2010-6-21 8:25:10 来源: 新浪娱乐

好莱坞“星二代”

 

  由哥伦比亚联合中影集团公司出品的影片《功夫梦》即将于本周二全面上映。该片是威尔·史密斯仅12岁的爱子贾登·史密斯第二次的大银幕亮相,但仅仅头顶巨星老爸的光环还不够,肯吃苦、能下功夫才能真正在银幕上发威。当然,表演并非好莱坞明星宝宝们唯一的出路,穿出名、美出名、坏出名——同样可以让“星二代”宝宝们站在比弗利山的顶峰。

 

  贾登·史密斯VS恰好宝宝爱演戏

 

  电影《功夫梦》是威尔·史密斯之子贾登·史密斯第一次真正以男主角的身份亮相大银幕。比起四年前在老爸的电影《当幸福来敲门》中的青涩,小贾登此次二度现身大银幕,在令观众几乎漠视掉威尔·史密斯的星光同时,更让人为他与生俱来的气场折服。据介绍,《功夫梦》讲述的是一个西洋小子如何在中国功夫高人的指点下,最终感知功夫真谛的故事。这对从小就痴迷于功夫的贾登·史密斯,无疑是场有些激动又有些幸运的拍摄旅程。

 

  同时,身兼父亲与制片人的威尔·史密斯在为爱子圆得功夫梦之外,更不遗余力在台前幕后为这部电影出谋划策,“正因为贾登是我儿子,使得他要付出比常人多一倍的努力。我告诉我的工作室,你们可以像测试任何人一样测试他,他们几乎用了一切可能的方式来测试他,而那些不是每个优秀的小孩都能做到的。”日前威尔·史密斯一家更全体出动,抵华为《功夫梦》进行车轮式的宣传。父子所到之处,劲歌热舞配合默契,“我只是希望能尽己所能,帮助他实现自己的梦想”,威尔的言语里尽是为人父的慈爱模样。

 

  苏瑞·克鲁斯VS会穿才是王道

 

  在好莱坞,年纪尚小并不是宝宝们成为最耀眼“星二代”的阻碍,汤姆·克鲁斯的女儿苏瑞·克鲁斯便可以证明镁光灯从来与年龄无关。在出生后的第152天便已经登上《名利场》杂志的封面,更在仅一岁时已被《人物》杂志选为“最佳衣着宝宝”。

 

  据称,苏瑞的衣橱简称ABC,分别代表Armani、BURBERRY和Christian Louboutin等名牌。含着金汤匙出世的苏瑞,有了老爸当靠山,同一件的衣服不穿第二次,老妈凯蒂·赫尔姆斯则担任造型师,三不五时帮她血拼,还为她设计独一无二的小洋装。

 

  “凯蒂·赫尔姆斯爱逛高级童装店,最高纪录是在巴黎高级童装店,花了1万1千美元帮苏瑞·克鲁斯置装。”另据阿汤哥的友人透露,苏瑞的衣帽间塞满华服,总价超过35万美元。虽然年纪小小,苏瑞却获得美国大型时装连锁店Gap的青睐,成为新一季Baby Gap的代言人,并且担任广告小女郎,拍摄一辑宣传广告——做一名合格的“星二代”,会穿才是王道。

 

  普雷斯利·沃克·基伯VS不可思议美少年

 

  如果对演戏和穿衣都不怎么上心,除非已经是个美人胚子才有足够的底气。现年45岁的美国超模Cindy Crawford近日再度登上《时装》杂志的封面,浑然天成的美感令人惊叹之余,其11岁的金发儿子普雷斯利·沃克·基伯 (Presley Walker Gerber) 同样令人震撼! 这个1999年出生的男孩早前被记者抓拍到的完美侧面,阴柔结合美得令人窒息,而孩童时期的照片更纯洁得像天使。生活中的他一头凌乱的及肩金发,出现频率极高的几件破洞仔裤和纯色T恤,尽显出放荡不羁酷酷的样子。看着这样不可思议的美少年,我们只能感叹基因的伟大。

 

  尽管Presley本人目前还并没有什么想要在演艺圈发展的意向,但这位继承了老妈那颗美人痣又有着及肩金发的美少年,在远远低于阿汤哥女儿苏芮的曝光率之上,仍旧不动声色的创造着一个又一个属于自己的神话:不仅拥有“童话小王子”的称号,更已在全球拥有了超过千万的粉丝。对于一个生来就漂亮的“星二代”,一举一动赚的不单是眼球,更是日后无数的商机。

 

  “出名要趁早!”张爱玲曾经这样感慨,放在明星宝宝们身上,时间也显得格外宝贵。从5岁到2岁,再到1岁,好莱坞明星宝宝平均上镜的年龄不断创下新低。再看看那个酷爱演戏又肯吃苦的贾登·史密斯,背负着巨星老爸光环的他,成名之路仿佛更加艰辛一些。毕竟阿汤哥已不是十年前的阿汤哥,威尔·史密斯却还牢牢占据着全民情圣的位置无法挪开。

 

  据介绍,这部由贾登·史密斯主演的《功夫梦》即将于6月22日全面公映,小史密斯在片中的表现究竟能否帮忙自己少些名称前的头衔?一切都还需上映作解。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..