网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>农村题材《渔旗》开机 景岗山对戏斯琴高娃

农村题材《渔旗》开机 景岗山对戏斯琴高娃

2010-6-21 9:49:58 Mtime时光网


戏服怀旧


 

  日前,由景岗山担纲男一号的新农村题材电影《渔旗》在青岛开机并举办新闻发布会。席间导演曾剑锋、著名演员景岗山斯琴高娃出席。该部电影中斯琴高娃与景岗山会有大量精彩对手戏,这般搭配可谓新鲜感十足。

 

  电影《渔旗》主要围绕迎财神、养财神、送财神的喜剧情节,反映了建设“新农村”的真实和矛盾,体现了善良、真诚和淳朴民风,表现了改革开放以来人格尊严和生活信念的建立过程。电影《渔旗》中男一号——桅干部的扮演者是内地知名男演员景岗山担纲主演。景岗山此次是继都市喜剧电影《盗版猫》之后首次挑战农村题材,对于造型、演技均有不小挑战与突破。此回景岗山版的农村新干部将会是何种风貌示人呢?让广大观众期待万分的答案将会于电影《渔旗》中揭晓。

 

  由国家一级导演、潇湘电影制片厂导演曾剑锋执导,国内著名制片人尹哲总制片,电影《渔旗》总投资300万元。影片中集结了著名男演员景岗山、常蓝天、宋佳、斯琴高娃等可谓星光熠熠。该电影拍摄工作将持续到8月,预计于12月在CCTV-6国内院线与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..