网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>当红明星被“禁爱” 赵又廷若破戒要赔500万

当红明星被“禁爱” 赵又廷若破戒要赔500万

2010-6-21 9:51:36 来源:信息日报 作者:何珊

Angelababy依然不认黄晓明是男友。


赵又廷自认与仔仔还是好朋友

 

 

  赵又廷前晚到广州出席华娱卫视6周年台庆晚会暨亚洲十大红人的颁奖典礼,这是他成为台湾金钟奖视帝后,首次到大陆出席公开活动。当晚他被媒体追问跟仔仔(周渝民)不和的传闻,赵又廷自爆发短信给仔仔时,对方竟然回复“谁”。虽然仔仔连赵又廷的手机号都没有,但赵又廷仍坚称两人台面下还是朋友。

 

  赵又廷主动联系仔仔

 

  赵又廷凭借电视剧《痞子英雄》拿下台湾金钟奖,隔日仔仔官网直指“黑幕”表达不满,其后以“档期不合”推掉了《痞子英雄》电影版的邀约,被媒体渲染成兄弟情破裂无法合作。赵又廷说:“我们私底下是没有变的,但是在台面上经过很多人拿这个话题来说过,讲得好像有这么一回事,默默地你就会觉得,是不是真的有这么一回事?”赵又廷说自己跟仔仔仍有联系,记者问他最近一次聊天是什么时候?“他生日那天(6月9日)我发短信给他,结果他只回了我一个字‘谁’。因为我换了手机号,之前有发给他,他忘了存起来。”赵又廷解释说,当仔仔知道他的身份后,两人就开始“狂聊天”。为了挽回两人不合的公众印象,赵又廷思前想后决定在微博上留言给仔仔,公开送祝福,诚意之举换来粉丝的非议,让赵又廷深感无奈。回头再看金钟奖视帝,赵又廷觉得好坏参半。

 

  赵又廷说期盼三十岁前能结婚,构建美满家庭才是他心中最大的梦想,可是即将26岁的他仍形单影只。赵又廷把责任往导演兼老板蔡岳勋身上推,指签约时订下“禁爱条款”,说一旦恋爱要赔偿蔡岳勋至少500万,不过如今“翅膀硬了”的赵又廷说:“就算有了女朋友,他也一定不会罚我的。”

 

  许玮宁、baby拒谈男友

 

  无独有偶,前晚出席活动的许玮宁也说公司要求自己“禁爱”。之前男友小天(阮经天)疑似偷腥,两人恋情备受关注。许玮宁前晚只认感情不变:“公司下了封口令,我不可以谈小天的事情。”有记者指许玮宁帮阮经天善后解围的做法好像帮他擦屁股,她尴尬回应自己无法控制报道。

 

  Angelababy黄晓明默认与之交往后,前晚却只字不提男友,理由是“不想被认为在炒作。”可她右手中指却戴着一只明晃晃的戒指,类似定情钻戒。就算被记者标签为“大牌”,Angelababy依旧绝口不提黄晓明,但承认自己很坚强,感情事不会被外界影响。另外,先前虽然被拍到照片,但她前晚也不承认在《赵氏孤儿》片场向黄晓明喂食樱桃,但私下跟记者聊天时坦承自己爱吃樱桃。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..