网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情圣变奶爸 史密斯欲借《功夫梦》转型幕后

情圣变奶爸 史密斯欲借《功夫梦》转型幕后

2010-6-21 9:53:58 Mtime时光网

威尔·史密斯


  中美联合打造的功夫巨制《功夫梦》将于6月22日全国正式上映。曾在《全民情敌》中魅力四射的情圣威尔·史密斯在这部由爱子主演的影片中,完全放下巨星架子,为贾登·史密斯做起了“保姆”式监制,力挺儿子完成他的功夫梦。“比起演员,我更喜欢做出品人时看到(票房)账单的快乐。”“最贵演员”史密斯在受访时无不透露自己转型幕后的得意。

 

  昔日情圣变超级奶爸

 

  曾主演《当幸福来敲门》中的绝佳父亲加德纳的威尔·史密斯,此次在由爱子主演的电影《功夫梦》中更担当起“超级奶爸”的角色,不仅隐退幕后做起影片监制,更在电影拍摄时全程陪护儿子长达4个月之久。期间小贾登因水土不服屡屡生病时,这位巨星老爸也是呵护有加:不仅背着儿子爬完武当山的数千级台阶,更现场执导贾登的表演,“进入到角色之中,想象你自己就是角色里的这个人。”贾登·史密斯日前接受采访时,在被问及老爸如何传授表演经验给自己时这样介绍。

 

  不满“最贵演员”意转幕后

 

  说唱饶舌歌手出身的威尔·史密斯被认为是好莱坞最可信赖的票房保证。他主演的科幻片《我本传奇》最终在北美地区获得超过2.5亿美元的票房收入,而《全民超人》也成为他连续第八部票房榜冠军影片,从《全民情敌》《当幸福来敲门》,以联合制片人身份深入幕后制作的史密斯成绩同样漂亮。此次再度担纲《功夫梦》制片人,以5600万美元登顶北美首周末票房冠军,也让这位拥有全球最贵片酬的演员开始真正盘算自己的幕后计划,“比起做演员,我更喜欢当出品人时看到(票房)账单的快乐。”史密斯打趣说。

 

    据悉,电影《功夫梦》将于6月22日全国正式上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..