网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌舞青春》上影节闭幕演出 炫舞掀暑期热浪

《歌舞青春》上影节闭幕演出 炫舞掀暑期热浪

2010-6-21 9:57:06 Mtime时光网


 

《歌舞青春》上影节闭幕式上热舞


  中国版《歌舞青春》即将于8月份正式上映,影片首场试映会赢得了不少年轻观众的肯定。20日晚上海电影节的闭幕式红毯上,《歌舞青春》中国版的导演陈士争、制片人杨燕子女士带领影片中的五位主演马梓涵、袁成杰、顾璇、刘晏辰、林琪集体亮相;而在闭幕式的演出中,五位主演身穿电影中的学生制服亮相,以活力舞姿赢得掌声。


  这部由迪士尼、上海东方传媒(SMG)和华谊兄弟强强联手打造的中国版《歌舞青春》, 讲述了一群来自不同背景、性格鲜明的年青人在校园发生的青春故事。一场即将举行的超级校际演唱大赛,不料在选拔过程中却掀起阵阵风波,但也激起了同学们追求梦想的愿望,影片不仅展示年轻人精彩歌舞,更是一部励志故事题材。作为一部以歌舞著称的经典电影作品,片中少不了六位主演张峻宁马梓涵袁成杰顾璇刘晏辰林琪活力四射的舞步和激情动感的歌曲,此外,知名歌手孙楠在片中首秀舞技、著名相声演员郭德纲在其中首展RAP歌喉都成为影片不得不看之的理由。据悉该影片首场试映调查结果,颇受时下年轻人认可和期待,尤其是受到“8090”新生代的年轻人热捧,影片将于8月份全国正式上映,因此也被誉为是“世界杯后时代”最期待的、给年轻朋友们的一道大餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..