网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>深田恭子首度携手椎名桔平 时隔四年再任主演

深田恭子首度携手椎名桔平 时隔四年再任主演

2010-6-22 9:47:30 来源: 新浪娱乐 作者:布布

深田恭子、椎名桔平



《恋爱戏曲》剧照

 

  据日本媒体报道,人气剧作家鸿上尚史的作品《恋爱戏曲:请与我恋爱吧》将拍摄成电影,女星深田恭子时隔四年半再次担纲主演,在片中和椎名桔平合作,分别演绎三种不同性格的女性。

 

  该片以号称“爱情剧女王”的人气编剧为中心,讲述了五位男女的爱情故事,深田恭子在剧中扮演了现实与剧本中的三个不同角色,有质朴忙于家务的主妇角色,也有时尚奢华的作家角色,她本人也十分期待这部作品。

 

  《恋爱戏曲》曾在2001年改编为舞台剧,鸿上尚史亲自担任导演,由筒井道隆永作博美等人主演,2006年牧濑里穗和渡部健再次重演这部舞台剧,今年它又将拍成电影,鸿上尚史当然又将全力以赴,为电影担任导演和编剧。

 

  深田恭子在剧中饰演有“爱情剧女王”之称的人气编剧谷山真由美,任性又漂亮的她正为一家电视台编写特别剧的剧本,但是都到了截稿日她还是一行字都没写出来,电视台派了椎名桔平饰演的制作人向井来拿稿子,他不管怎样都要拿到稿子才能回去,创作陷入低迷期的真由美命令他:“那好,和我恋爱吧!”于是这样一段“强制恋爱”就这样开始了。

 

  剧中的深田恭子有三种变化,一个角色是现实中任性、把男人玩弄于鼓掌之间的人气编剧谷山,一个角色是谷山剧本中质朴寂寞的主妇,还有一个角色是这位主妇所作剧本中的时尚奢华的女作家,深田恭子非常欣赏谷山这个角色,她喜欢这种对恋爱和工作非常努力的人。椎名桔平说:“我饰演的角色很有喜剧感,非常真实,只有鸿上尚史导演能创作出这种人物,在想象的世界中再加入想象的世界,我想这绝对是一部前所未有的恋爱电影。”

 

  另外,出演该片的还有塚本高史中村雅俊清水美沙西村雅彦以及井上顺等,电影将于9月25日上映。


(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-22 16:06:46
匿名 0

匿名

那么 和我结婚吧恭子

------------------------------

回复 (0)

2010-6-22 9:58:12
匿名 0

匿名

我娶你恭子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..