网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰自掏腰包讨剧组欢心 自称做慈善从不应景

周杰自掏腰包讨剧组欢心 自称做慈善从不应景

2010-6-22 10:00:12 来源:辽沈晚报 作者:张铂

周杰

 

  见过一个公司有统一服装的,却很少见到一个剧组也能统一服装。但是这几天,要是见到《新京城四少》剧组,你就会发现,不管是剧中主演还是工作人员,都戴着一样的帽子,穿着一样的T恤,上面齐刷刷地印有“京城四少”字样,很有气势。原来,这都是演员周杰自掏腰包为剧组定做的。 
 

  为了感谢全剧组人员的辛苦,周杰自掏腰包定制T恤、帽子,送给剧组的每个人,令大家非常感动。不少工作人员拿到礼物既吃惊又感动:“这还是第一次收到主演送的礼物,很特别,很感动。 ”在剧中饰演周杰弟弟的袁文康,更是兴奋地立刻换上T恤,连称喜欢。 

 

  周杰表示,这是一件小事,他只是出于对剧组的喜爱和感谢,尤其是看到在太阳下跑来跑去辛苦的工作人员,所以想表达一下自己的感谢之情。 

 

  传说中的周杰总是很难搞,耍大牌、抢戏、与剧组关系紧张,令人“闻风丧胆”。然而《新京城四少》剧组透露,周杰却完全不是传说中的那个火爆男,而是一个好相处又爱耍宝的人。在片场,周杰不仅和同戏演员相处愉快,还和剧组工作人员玩成一片,有说有笑,大家感情很好。 

 

  一直以来,周杰似乎都是和负面新闻画等号,却很少人关注他的为善。甘肃省永登县的“周杰希望小学”就是最好的证明。这所2004年6月建成的希望小学,周杰都始终如一、亲力亲为,五六年来从不间断。“我有一个原则,就是我不太应时应景地去做一些善事。我觉得做善事,不能光应时应景。不是等大家都号召的时候才去做善事。固然那个善事也要做,但是我觉得你要做的时候,需要的时候都要做。尽管那个善事可能没有宣传,没有集体地号召,没有大家一起出镜,或者一起在电视上像选秀一样宣传,该做还是要做,对吗?那才叫做善事。”而对于曾闹得满城风雨的“诈捐门”,周杰的看法却非常包容,“我觉得只要他捐了,哪怕是一块钱,大家不要去计较他捐了多少,只要他是真的捐了,我认为他总是捐了嘛,我们只要看后面那个字捐,不要只看前面的诈,对吗?”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-22 12:29:55

可怜呀~~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-22 11:22:02
匿名 0

匿名

RP极低,滚NMB

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..