网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈晓东云南慈善行 成希望厨房首批爱心志愿者

陈晓东云南慈善行 成希望厨房首批爱心志愿者

2010-6-22 10:16:32 来源:新华网

陈晓东

 

 

  6月20日,中国青少年发展基金会在京召开新闻发布会,宣布正式启动“希望工程营养健康计划”,并现场表彰了演艺界陈晓东闫妮高亚麟邬君梅等明星作为本计划的爱心志愿者。首次参与“希望工程”的陈晓东表示“这是自己身体力行的责任”。

 

  为了亲眼看一看今天的乡村孩子们究竟最需要什么?发布会前,陈晓东随考察团奔赴云南当地希望小学和大家一起亲身经历,帮大家煮豆浆,一起唱歌,一起做课间操,还一个一个帮小朋友量身高、戴防蚊环,度过了愉快的时光。

 

  发布会现场陈晓东也被邀请上台分享这次慈善之行的感触,晓东说:“那天我一下车就看到孩子们正在做课间操,全部都是彝族孩子,哇!他们好漂亮,感觉也很活泼,跟别的地方的孩子一样的天真快乐,可是真的又瘦又小……中午的时候校长领我们看了厨房,那是一间破败不堪的房子,那里小学的学生伙食形式单一,蔬菜极度缺乏,没有足够的热水供应系统……贫困山区很多希望小学都存在这些困难。这个事情我一个人的力量很有限,关注孩子们的营养健康,除了解决孩子们的食欲,也要注意培养孩子们的食育。我们要从现在开始,一起去做,谢谢大家!”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..