网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋否认移居内地 柏芝称Lucas暂不拍广告

谢霆锋否认移居内地 柏芝称Lucas暂不拍广告

2010-6-22 10:27:04 来源:新京报 作者:杨林

张柏芝 Lucas

 

 

  昨日有媒体报道,谢霆锋年底约满英皇将不再续约,和前英皇高层阿辉(周柱辉)到中国内地开公司,而张柏芝趁上海之旅看了当地多个豪宅楼盘,传闻谢家计划举家移居上海。昨日记者致电阿辉,对方否认有和谢霆锋内地合作公司的计划。至于张柏芝复出拍尔冬升新片,其经理人Emily说:“还有一些细节要谈,具体何时拍导演方面会公布。”至于谢家移居上海、儿子Lucas拍广告,Emily都说暂无这样的计划。

 

  经理人:柏芝复出还欠细节

 

  最近张柏芝和Lucas母子档为周星驰动画《长江7号爱地球》唱主题曲,还搁置“做人”生女计划,以600万港元(约合527万元人民币)复出接拍尔冬升新片。张柏芝经理人Emily告诉记者:“和尔导演接触很多次,但还有一些细节要谈,具体何时拍,是什么故事,要等导演方面来公布。”

 

  近日传出谢霆锋张柏芝的赤柱舂坎角Ocean Bay爱巢放盘消息。据悉,为方便卖楼,张柏芝带儿子Lucas和Quintus搬到拉姑的旧居暂住。有传最近张柏芝趁上海之旅,看了当地多个豪宅楼盘,让谢家移居传闻甚嚣尘上。不过Emily对此均回应是“没听说过这样的事”。

 

  前同事:霆锋没在内地开公司

 

  昨日有媒体报道谢霆锋一家“一揽子”大计划,不与英皇续约,移居上海、自组公司,谢霆锋、张柏芝让Lucas拍广告,半年海捞1亿港元(约合8782万元人民币)。另据香港媒体报道,据悉张柏芝态度180度突变,全因谢霆锋年底约满英皇后将不再续约,和前英皇高层周柱辉到中国内地开公司,并计划举家移居上海。有知情人说:“谢霆锋计划年底约满不签英皇,想和阿辉(周柱辉)在中国内地大展拳脚,新公司以投资拍电影为主,他算过初步资金起码要1亿港元,而张柏芝一直想让Lucas进娱乐圈发展,有好机会她不会放过。”

 

  周柱辉原本在英皇担任艺人保姆,但因为带谢霆锋升级当了经理,多年来在中国内地打拼,人脉极广,2008年底他离开英皇时,已被指当先锋,为谢霆锋日后开公司铺路。昨日阿辉接受本报记者电话采访时否认此事:“这件事不是真的,目前我一直在香港工作”。

 

 

  ■ 链接

 

  最初,谢霆锋坚决反对Lucas加入娱乐圈,即便有商家开价1000万港元(约合878.2万元人民币)欲拍广告,谢霆锋都拒绝了。

 

  有消息称:“周星驰找了Lucas之后,让很多人都想找Lucas拍广告,有人还想找他们一家四口拍广告,价钱可以慢慢谈,不过张柏芝很坦白,讲明至少3000万港元。”对此,张柏芝经理人Emily说Lucas还小,Quintus更需要照顾,还没有打算拍广告。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..