《蔡李佛拳2010》广州热拍 叶璇秀中国武术– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蔡李佛拳2010》广州热拍 叶璇秀中国武术

《蔡李佛拳2010》广州热拍 叶璇秀中国武术

2010-6-22 10:54:14 Mtime时光网


 

  由香港导演程东执导,王宝强叶璇吴孟达惠英红等一线实力影星主演的新片《蔡李佛拳2010》目前正在广东佛山紧张拍摄。该片以弘扬中国武术为题材,以轻松幽默的手法展现了具有170多年历史的蔡李佛拳的传奇故事,成为了今年备受期待的一部现代功夫喜剧电影。

 

  叶璇的蔡李佛拳法备受期待


  在拍摄现场,记者看到叶璇不时利用拍摄的空闲时间与武术指导交流动作戏心得,刻苦与努力让人印象深刻。据悉,在电影《蔡李佛拳2010》开拍前,导演程东的心中早已给叶璇预留了位置。导演表示,“之所以选择女主角由叶璇来演,是因为之前看过她在《火龙对决》中与黎明的精彩对手戏,让人印象深刻,这部戏中叶璇的蔡李佛拳法也绝对会让观众大呼过瘾”。而影片的武术指导陈会毅,更是李小龙时代的“御用指导”,他对叶璇的身手矫健和吃苦耐劳也不禁大为赞叹,更称叶璇的拳脚大有杨紫琼当年的“皇家师姐”风范。

 

  王宝强叶璇一吻定情


  在电影《火龙对决》中已有过精彩合作的王宝强与叶璇,此次是二度拍档。两人在戏中不仅要大谈恋爱、高手过招、以及搞怪爆笑,还将各自献出“银幕初吻”,令观众倍感期待。

 

  另据,近日叶璇凭《火龙对决》入围韩国富川国际奇幻电影节竞赛单元角逐影后。

 

下一页:更多图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-22 12:09:10
匿名 0

匿名

不知道叶旋晚上有没有做恶梦?

------------------------------

回复 (0)

2010-6-22 10:57:44

我一笑而过

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..