网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻堡奇遇3》正式开机 约翰·赵爆新主演加盟

《寻堡奇遇3》正式开机 约翰·赵爆新主演加盟

2010-6-22 10:59:55 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


约翰·赵、卡尔·潘,帕顿·奥斯瓦尔特

 


《寻堡奇遇》剧照

 


《寻堡奇遇2》剧照

 

  时光网讯 美国当地时间6月21日,搞笑喜剧片《寻堡奇遇3》正式在美国密歇根州开机,除原班人马约翰·赵卡尔·潘回归之外,帕顿·奥斯瓦尔特也加盟主演。

 

  主演约翰·赵在推特宣布:“今天《寻堡奇遇3》正式开机!”同时爆料演员帕顿·奥斯瓦尔特也作为主演出现在当日的拍摄中,两人在推特中还“打情骂俏”,看来已经混的相当熟络。仅凭奥斯瓦尔特在推特上传的开机现场图,火眼金睛的网友立刻就推断出,《寻堡奇遇3》眼下正在密歇根州特洛伊市的Somerset Mall购物中心拍摄。

 

  乔恩·赫维兹海登·施拉兹伯格这对老拍档为《寻堡奇遇》撰写剧本,到了第二部干脆亲自联合上阵当起导演。眼下两人正在为新片《美国派4》(American Pie 4)的进展忙破头,所以只好放弃《寻堡奇遇3》的导演工作。《寻堡奇遇3》曾宣称将于2010年11月5号上映,不过从开机日期来看,上映大概要推迟到明年了。此前还有消息,《寻堡奇遇3》也要赶一把“时髦”,以3D形式上映。

 

  2004年,超低成本的《寻堡奇遇》一亮相就赢得一片喝彩,并在小范围的放映发行后,取得高于成本一倍的票房成绩。约翰·赵、卡尔·潘这两位在美国称不上有太大名气的亚裔演员,在很多影视剧中只是跑跑龙套,但两人在《寻堡奇遇》中的插科打诨表演却十分吸人眼球。比起来一本正经的搞笑,《寻堡奇遇》系列影片的“低级”笑话酷似美国著名性喜剧《美国派》系列,荒诞恶搞之余却又饱含些许讽刺意味。《寻堡奇遇3》的开机,自然还是原班人马最有号召力,约翰·赵、卡尔·潘饰演的这一对麻烦不断的好友,又将展开一次全新的美国大冒险。

 

↓演员在推特发布的《寻堡奇遇3》拍摄片场↓ 

围观群众真是不少啊!


空中吊着的是什么?


(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-23 2:06:53

大期待啊

------------------------------

回复 (0)

2010-6-22 15:13:40

小期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..