网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱雨辰演绎"西点爱情" 爱人互送甜品成时尚

朱雨辰演绎"西点爱情" 爱人互送甜品成时尚

2010-6-22 11:15:30 Mtime时光网



 

  时尚浪漫爱情喜剧电影《摇摆de婚约》自上映后以其明快的节奏、清新的格调及温馨的故事,为许多都市时尚男女喜爱,朱雨辰饰演的男一号俊浩,送心仪女孩亲手制作的爱心甜点“汤姆饼”表心意,更是被不少青年人所借鉴,成为时下非常流行的示爱方式。


  在电影中曾多次出现的西式甜点“汤姆饼”称的上是贯穿全剧,开启男女主角爱情闸门的恋爱甜点,生活中沉默寡言的俊浩最终赢得女主角顺佳的芳心,还是多亏这块小小甜点的帮助。朱雨辰饰演的俊浩性格内向腼腆、不善言谈,女主角顺佳却是一个有点大大咧咧、直来直去的女生。看似性格并不相投的一对男女,在一起历经了很多事情后,两颗年青的心渐渐的迸出了爱情的火花,一块包含爱意的汤姆饼敲开了顺佳的心扉,一段浪漫的爱情故事就此拉开帷幕。


  朱雨辰在剧中将一个安静腼腆的专一男生演绎的惟妙惟肖,以至于很许多观看过电影的女孩都将片中的俊浩设定为自己理想的择偶对象。用甜点替代情话的这种含蓄示爱方式,为许多的都市男女所崇尚,很多恋爱男女都表示:“吃了恋人送予的充满爱意的甜点,肯定是甜在口中,美在心间 。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..