网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海洋天堂》西安首映 文章提前庆生感动落泪

《海洋天堂》西安首映 文章提前庆生感动落泪

2010-6-22 14:38:51 Mtime时光网


文章


  6月18日,由薛晓路导演、李连杰文章桂纶镁主演的2010年度情感大片《海洋天堂》全国温情上映。近日,导演薛晓路、主演文章来到了文章的故乡西安,一同出席了在西安五大影院的《海洋天堂》首映活动。

 

  西安人为“自家人”捧场 文章妈妈送上爱心饺子

 

  首映当天,西安主要的五所影院放映《海洋天堂》的大厅全部坐满,许多闻讯而来的观众和文章的影迷更是等在了影院外面,一时间洛阳纸贵一票难求。影院的经理表示,“这个是自《阿凡达》以来第一次出现这样的情况,文章是我们自家人,我们当然全力支持。”观众们表示不仅因为文章是西安人,他们更见看重这部电影的内容和主题,期待电影能够带给他们感动。

 

  文章的家人来了一个30多人的亲友团,文章的爸爸、妈妈、姥姥都来到了现场,“我觉得我儿子演得特别好,演出了‘傻乎乎’的感觉”,文妈妈看完电影《海洋天堂》,丝毫不掩饰对儿子的爱,并上台给儿子送上热腾腾的饺子,“‘饺子’谐音‘骄子’,儿子让我感到无比的骄傲!”

 

  自闭症孩子为“文章哥哥”庆生 文章感动眼泪狂飙

 

  首映礼上,贴心的主办方还为即将过生日的文章提前准备了生日蛋糕,当主持人说出“请在场媒体关掉照相机和摄像机,接下来我们安排了一个不希望被打扰的环节”时,全场顿时暗了下来,三个自闭症孩子在家长和老师的陪同下走到“文章哥哥”的面前,用稚嫩的声音对文章说“生日快乐”。从文章一脸惊喜的表情,不难看出主办方顺利的瞒过了文章,策划出了这样一个温馨的生日大礼,文章霎时间眼泪狂飙,在场观众也被这一幕感动,纷纷擦拭眼泪,现场气氛感人至深。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-22 18:55:18

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..