网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女老板》断背情 何润东印小天遭“小三”

《美女老板》断背情 何润东印小天遭“小三”

2010-6-22 14:48:20 Mtime时光网


何润东、印小天

 

  暑期档上映在即的时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》中,何润东印小天两位型男又结戏缘,饰演一对“同居”密友。两个人在戏中同住一个屋檐之下,一起打台球、一起喝酒,一起健身,拍戏之余也亲密无间,常常结伴而行,被剧组的人笑称为“璧人一对”。可惜这对壁人最近出现了感情危机,戏里戏外都遭遇“第三者”。

 

  在电影《我的美女老板》中,两人饰演的角色的性格有着天壤之别,古灵精怪的印小天是个不折不扣的损友,常常欺负老实巴交的何润东,最后竟然因为逞强打赌把他输给了景甜做奴隶,却不料误打误撞促成了这对欢喜冤家,可算是白白把自己的“姻缘”给拱手相让了。而在拍戏之余,景甜也迅速“插足”两人之间的感情,与何润东频繁互动,很快就以兄妹相称。在片场“备受冷落”印小天笑称,何润东“是个重色亲友的家伙”,而景甜就是他们之间的“第三者”,更化身爱的战士,扬言一定要把何润东给夺回来。

 

  《我的美女老板》由阳光型男何润东和新晋小天后景甜领衔主演,更网罗了包括吴大维包小柏、印小天、陶虹吴辰君李子雄等在内的众位明星,一起为观众送上一道充满时尚和喜剧色彩的电影大餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-22 18:54:57

有意思的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..