网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戚薇加盟陈嘉上《回马枪》 聂隐娘造型曝光

戚薇加盟陈嘉上《回马枪》 聂隐娘造型曝光

2010-6-23 9:27:49 Mtime时光网

 



 

  由陈嘉上监制,中国第七代导演李远执笔并导演的新型犯罪悬疑电影《回马枪》在京开机。据悉,日前已经投入了紧张的拍摄工作,任达华伊能静高捷、 郑佩佩等两岸三地大牌影星联袂出演,戚薇受邀加盟《回马枪》出演该剧中--聂隐娘一角。

  
  排除万难出演聂隐娘 


  戚薇在电影《回马枪》中出演名为聂隐娘的一个角色。戚薇介绍说,聂隐娘一角是该影片的线索人物,也是该电影故事的发源。其实,早在电影开机前,戚薇听李远导演介绍了聂隐娘这一角色后非常钟爱,当场和导演保证--排除万难也要饰演聂隐娘。


  首演女侠全情投入


  据悉,戚薇在该剧中有不少武打的戏份,首次挑战“打女”形象的戚薇,已经进入了剧组的封闭式训练。导演特意找到了著名的中国画老先生来助阵,还拜访了一些有经验的历史学家和小说家,将聂隐娘绘制成古画,贯穿电影始终。


  片约不断,唱歌演戏两不误


  刚结束在为期三个月在南京拍摄的电视剧《美女如云》,回归男才女貌组合。和成员袁成杰发表了《做你的一半》和《耀出彩》单曲,出道三年,戚薇从唱片歌手转换成影视演员,唱歌演戏两不误,唱而优则演的戚薇2010年片约不断,年初首播的古装电视大戏《美人心计》中戚薇饰演的馆陶公主虽刁蛮任性却深得人心,上月在台湾地区播出后,蝉联收视冠军宝座,戚薇表示自己对演戏非常有信心。本次受邀参演《回马枪》,的确是被聂隐娘的人物性格所吸引,也觉得非常有挑战。据导演李远评价:看了戚薇的聂隐娘定妆照型之后,对戚薇非常有信心,相信一定不会让观众失望。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..