网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓建国投拍犀利哥故事 已向其家人购买改编权

邓建国投拍犀利哥故事 已向其家人购买改编权

2010-6-23 9:51:39 来源:信息时报 作者:马婷

  在影视圈消失了近6年的邓建国近日密谋复出。继邀请高希希重拍当年他一手打造的《康熙微服私访记》,他还把目标对准犀利哥,预备投拍一部以他为原型的电影《犀利哥传奇》。

 

  制片人杨媚媚介绍说:“我们前后3次接触犀利哥和他家人,已经向他家人购买了改编权,预计在9月开拍,故事就讲犀利哥因为受妻子车祸刺激而发疯流浪,再一跃成为网络红人的故事,是悲喜剧。外界都说犀利哥精神有问题,但其实他只是有点忧郁症,害怕生人,在家人面前就表现得很正常。”

 

  此外,明年开机的《康熙微服私访记》也是邓建国另一重磅,“是全新的故事,现在高希希在改编剧本,说的是康熙年轻时的故事,演员也要找年轻偶像化的,会增加很多武打戏。王宝强对演三德子很有兴趣。”邓建国放豪言此剧将投资1.2亿,“当年‘康熙’一集成本才30万,张国立片酬1万,邓婕5000元,三德子才2000元,想都不敢想投1亿的电视剧。现在不同了,多了植入广告、市场也能接受,一集成本动辄一百几十万,不过和日本一集200万,美剧(剧评)甚至达千万还有差距,未来肯定是大投资大导演潮流。”此次复出,谈起如今观众口味,他也感叹说:“变化太大了,以前古装剧是很受欢迎的,现在谍战戏、军旅戏吃香了,不过随着新《三国》、新《还珠格格》等剧集的播出,国内电视剧市场还会再次掀起古装风。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..