网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《5号停机坪》北京选秀 “龙套帝”杨彤现身

《5号停机坪》北京选秀 “龙套帝”杨彤现身

2010-6-23 9:54:21 来源: 新浪娱乐 作者:王玉年

导演钱升玮和监制张全欣等



选秀现场

 

  6月21日,由星际传播机构、橙天嘉禾、珠江电影等公司同打造的电影《5号停机坪》选秀活动的最后一站——北京站正式展开,目前名声大噪的网络红人——“龙套帝”也现身选秀现场。

 

  电影《5号停机坪》是一部集合科幻、情感、喜剧于一身的中国科幻都市喜剧大片,而作为角色选秀活动的最后一站,北京站的角色争夺战也更为竞争激烈,不少实力猛将现身活动现场争取进入最终决赛的机会。当天,现场云集过百名的参赛选手,当中不乏来自各地的俊男美女,其中自小习武身怀绝技的帅哥、搞怪出位的“伪娘”、前世界旅游小姐李月月的精彩表演引来掌声不断彤。

 

  中戏科班出身的“龙套帝”杨彤在现场大秀演技,望凭借自身的实力获得评委的认可,在简短的自我介绍后,导演钱升玮和监制张全欣也对杨彤“龙套帝”的身份产生了浓厚的兴趣,杨彤更是一人分饰两角,演绎了电视剧新《三国》当中的片段,导演钱升玮更起身走到杨彤面前对他讲戏。在导演的现场要求下,杨彤又现场发挥了两个即兴片段,当场赢得了导演和监制的青睐,稍后,杨彤在接受采访时表示,电影《5号停机坪》的题材相当吸引,更希望晋级决赛进军大银幕,像星爷周星驰一样从龙套做起,逐渐实现自己的价值,在影视中发挥自己的作用。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..