网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无人驾驶》办首映庆典 话题明星引爆沸点

《无人驾驶》办首映庆典 话题明星引爆沸点

2010-6-23 10:17:26 Mtime时光网


 

  6月24日,时尚都市爱情电影《无人驾驶》的首映庆典将在北京盛大举行,除导演张杨之外,刘烨李小冉林心如王珞丹张延黄轩等片中主演都将出席庆典。央视《首映》栏目也将会对首映庆典全程录制,并于日后在电影频道播放,可谓众星云集,精彩绝对不容错过。

 

  张杨四年磨一剑 《无人驾驶》再叙情感

 

  《无人驾驶》将于7月2日领衔暑期档全国公映,作为“第六代”导演张杨再度聚焦都市情感话题的发声之作,该片汇集了初恋重逢、老少恋、四角恋、小三上位、90后初恋、七年之痒、中年情感危机、未婚妈妈、富二代、一夜情、陌生人车震等诸多敏感议题。刘烨、高圆圆、李小冉、尤勇的“四角恋”,林心如与陈建斌、张延的“温暖相拥”,以及王珞丹与黄轩的“90后恋爱”,三组共九位明星的精彩演绎,基本囊括了都市各个年龄段,并将人们能遇到的几乎所有情感问题一网打尽。

 

  话题明星参演 劲爆元素一锅端

 

  不仅仅是《无人驾驶》里面对各种情感困境的细致分析,片中诸多话题明星的精彩演绎,更是让大家对这部电影格外瞩目:刘烨的“负心出轨男”、高圆圆“一女勾两男”、李小冉化身“贤妻良母”、林心如的“史上最无良骗子”、王珞丹的“90后富二代女追男”、黄轩大玩“车震”,都让大家对这部将于7月上映的电影异常期待。同时,《无人驾驶》还有诸多音乐、主持界的名角大腕加盟客串,他们在片中的表现也是格外抢眼,相信电影上映之时,定能给大家留下更多惊喜!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..