网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭采洁新片表情阴晴百变 演绎萌纯囧呆

郭采洁新片表情阴晴百变 演绎萌纯囧呆

2010-6-23 10:50:27 Mtime时光网



 

 

  近日,由台湾新锐导演程孝泽编导,银都机构、美亚电影、卢米埃电影、中盛和创(北京)文化传媒有限公司共同投资的热血偶像爱情电影《近在咫尺的爱恋》曝光了一组郭采洁表情阴晴组合的剧照。在这组剧照中,台湾人气小天后郭采洁一改往日“水女孩”的萌纯形象,萌纯、呆囧、失落、怨恨等应由具有,其中不乏落泪的戏份。

 

  表情阴晴多变  从萌纯到呆囧

 

  继新专辑《烟火》的内地畅销之后,郭采洁近日又荣获“十大亚洲红人”称号,而由她担纲主演的热血偶像爱情电影《近在咫尺的爱恋》也将作为她首次冲击内地市场的电影处女作,抢滩今年的暑期档。据悉,在片中,郭采洁将与彭于晏扮演欢喜冤家,上演情感对手戏。“我扮演的是那种不经世事的邻家女孩,没头没脑,爱赌气、撒娇,为自己喜欢的人付出很多,却被对方误解,很受伤”。

 

  曝光的这组剧照里,郭采洁表情阴晴多变,时而萌纯欣喜,时而呆囧怨恨。而对于和彭于晏的合作,郭采洁表示很愉快,“本来也想和大家一起出席上海电影节,但忙于唱片宣传,无法脱身”,对于片中两人是否真擦出情感火花,她开玩笑表示,“他现在可是许多女孩眼中的王子,我可不敢乱说,不然会给板砖打扁扁的。”

 

  挑战反差形象  暴力女哭成泪人

 

  以歌手身份出道以来,人气小天后郭采洁一直以可爱萌纯形象为广大歌迷和观众所接受,这次出演《近在咫尺的爱恋》,不惜牺牲往日清纯甜美,大玩暴力野蛮,银幕形象与平日乖乖女形象反差极大。对于这次转型尝试,郭采洁大胆爆料自己在影片中的角色有点类似于台湾版的野蛮女友,“第一次挑战这样的角色,感觉很刺激”。

 

  然而,在曝光的剧照中,鲜见郭采洁暴力野蛮的一面,失落伤心却像个“受气包”。对此,郭采洁有自己的理解,“这种女孩子虽然外表野蛮,喜欢暴力,但心底却很细腻,充满有爱心”。同时,她还透露,电影中她扮演的小葵在被彭于晏扮演的大杰误会后有场哭戏,为了达到导演程孝泽的要求,竟然哭了一整个下午,眼睛都肿了。

 

下一页:更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-1 10:43:46

真纯,不愧水女孩呀~~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-23 15:31:32

waht a fucking news

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..