网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>USA成有线台赢家 《魅力克利夫兰》首播强势

USA成有线台赢家 《魅力克利夫兰》首播强势

2010-6-23 11:31:45 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 虽然真正的夏至是在本周,不过我们已经早就领略到USA电视网带给我们的夏日剧宣传攻势了。《火线警告》《欲海医心》都已回归三周,势头正猛。

 

  老牌影星亨利·温克勒的加盟使得《欲海医心》在周四的播出时创下了550万的收视率。在上周,它吸引了18-49岁年龄段中220万人观看,击败了“领头羊”《火线警告》的210万。《火线警告》第三季的平均收视率为530万,非常稳定。

 

  总体来说,USA在上周的广告支持有线电视收视排行前十中占据了四个席位,WWE Raw(世界摔角娱乐)周一吸引了490万人关注,而《海军犯罪调查处》的重播则依旧有440万的收视率。

 

  而另一部USA的原创剧集《就在眼前》则在周三的播出时吸引了410万人观看,在NCIS饰演FBI探员Tobias Fornell的Joe Spano将客串《就在眼前》。该剧的最高收视是于2009年第二季季终创下的440万。

 

  如此,USA将成为第二季度有线电视网的收视赢家,它横扫了三个主要的收视年龄段,最终的结果将于近期出炉,不过单从上周看,电视网的平均收视为330万,25-54年龄段观众为130万,18-49岁为120万,18-34岁为48.2万。第二名和第三名分别为TNT和FOX新闻频道,平均收视率为210万和190万。

 

 

  不过在上周,收视浮动最大的应该是TV Land,他们的原创喜剧《魅力克利夫兰》获得了480万的收视率:贝蒂·怀特瓦莱丽·伯提内莉简·丽芙丝Wendie Malick为TV Land刷新了14年来的记录,这其中还包括电视网的目标族群25-54岁的200万观众。

 

下一页 更多《魅力克利夫兰》剧照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-24 9:22:58

如果不是搞成喜剧的话,估计我还会看,我就受不了喜剧模式啊,背景哈哈哈哈哈..还有那种故意想引人发笑的那种停顿,真的很造作.

------------------------------

回复 (0)

2010-6-23 23:48:04

支持USA撒~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..