网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“豆导”为新片准备剧本 李烈资助追梦阿信

“豆导”为新片准备剧本 李烈资助追梦阿信

2010-6-23 11:43:08 来源:搜狐娱乐


 

  据台湾媒体报道,《海角七号》《艋舺》先后在台湾票房破亿,证明台湾电影的成功绝非偶然,只要肯下工夫必能再创佳绩,《艋舺》导演“豆导”钮承泽、制作人李烈、男配角马如龙等人日前受之邀出席座谈会,李烈也透露她对阮经天赵又廷的期许,希望他们能一举夺得台北电影奖!

 

  日前于校园举办的座谈会发生了一个小插曲,舞台上排好的桌子突然倒下,李烈见状马上大喊:“同学怎么都不上来(帮忙)?”这句话听在北艺大戏剧系主任黄建业耳里,令他十分感动。他认为,台湾电影就是需要大家的团结合作才有希望。

 

  谈到即将于7月10日揭晓的台北电影奖,豆导和李烈都表示一定会以行动支持、亲自出席颁奖典礼。至于是否有把握《艋舺》能在本届台北电影奖上大放异彩,李烈说不想要给自己和其它人压力,不过她的确希望《艋舺》的技术方面能获得肯定。是否看好哪一位新生代演员会得奖,李烈笑答:“当然还是希望自己的孩子得奖!”对阮经天和赵又廷的祝福不言而喻。

 

  豆导目前正忙着为新作品写剧本,虽有欣赏的演员如周迅舒淇阮经天彭于晏等,相关细节都还未敲定;李烈将拿《艋舺》赚的钱来资助新片“翻滚吧!阿信”,这是一部关于追梦的励志催泪片,将有偶像剧演员搭配新人演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..