网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妈妈揭黄晓明成长史:当明星其实是意外

妈妈揭黄晓明成长史:当明星其实是意外

2010-6-23 11:47:05 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

黄晓明

黄晓明

 

 

  由于平常忙于拍戏演出,没有时间陪伴母亲,这次受邀来蓉,黄晓明专门把母亲带来了。品小吃,尽孝心,让黄妈妈高兴得合不拢嘴,连声赞扬:“晓明真是一个孝顺儿子!”

 

  心疼爱子母亲陪黄晓明深夜排练

 

  21日晚9点30分,从香港抵达成都后,黄晓明顾不上休息,就立即投入了彩排,晓明妈妈一直在舞台下静静地注视着儿子。为了更好地演绎《I’Mcoming》的动感酷劲,黄晓明彩排了不下10次。晓明妈妈一度心疼儿子太累,对导演说:“你去给晓明说行了,可以了吧。”但黄晓明仍坚持彩排到凌晨1点。提起儿子的倔强,晓明妈妈既欣慰又无奈:“从出道开始,晓明就这么努力,他特别能吃苦,有时我看了也心疼,不过还是很支持他。还记得拍摄《神雕侠侣》的时候,由于缺乏睡眠,晓明整个人都肿了。”

 

  不想当明星儿子曾梦想当科学家

 

  晓明妈妈还向记者聊起了黄晓明的童年:“其实我是山东青岛一个单位搞人事管理的,他爸爸是技术干部,我们家几代人,从来都没有设想过,晓明长大会去搞艺术。儿子当明星纯是歪打正着。”

 

  据晓明妈妈介绍,晓明小的时候,别人问他长大了想做什么,他都会毫不犹豫地答道“当一个科学家”。“其实,从我来说,希望儿子将来当老师,但是他爸爸,觉得家里有个医生比较踏实,希望他当医生,呵呵。”

 

  晓明妈妈还透露:“儿子上学时,有老师让黄晓明去参加唱歌,我们还曾质问老师为什么把儿子的路引歪了。我们为此还曾打过他的屁股。高中开始,黄晓明突然疯狂地爱上了唱歌,他背着我们去青岛同学或老师那里偷偷练习唱歌。那时,我们老生气,斥责儿子不务正业。但无论我们怎么劝,儿子就是爱上文艺了。有一次青岛当地电台举办歌唱擂台赛,儿子背着我们参赛,竟得了第一名。这下子,我们就任他去发展,想不到儿子会发展得这么好!”

 

  没有整过容全家都是高鼻梁

 

  网上曾一度谣传黄晓明整过容,尤其是那高高的鼻梁。对此,晓明妈妈澄清:“那是造谣!黄晓明从没整过容。我们黄家祖孙三代都是高鼻梁。黄晓明出生时医院护士长让他的奶奶前去认孙子,奶奶骄傲地说:“哪个小孩鼻梁最高就是我们家孩子。”黄妈妈说着,拿出了手机,让记者仔细看上面家人的照片,其中还有黄晓明爷爷与黄晓明父亲的合影,父子俩真的都是高鼻梁。晓明妈妈说:“看仔细点,我们黄家祖孙三代都是长得都好看,没有人去整过容。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-6-24 11:43:19

都得瑟成这样了,恶...

------------------------------

回复 (0)

2010-6-24 9:01:09
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2010-6-23 23:35:39
匿名 0

匿名

同恶之……

------------------------------

回复 (0)

2010-6-23 16:36:36

真恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..