网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇产后代言费上百万 想合作王小帅林心如

赵薇产后代言费上百万 想合作王小帅林心如

2010-6-24 8:20:29 来源:信息时报 作者:王晓静

 第十三届上海国际电影节

赵薇选择了上海电影节作为产后复出第一站

 

  自以评委身份亮相上海国际电影节宣布回归后,赵薇在整个电影节期间一直“潜伏”在上海。除了开会、看片外,赵薇还利用两个白天完成了产前就接下的广告约——欧信手机的平面广告拍摄工作。产后才两个月的她,现场看起来比上镜时要瘦不少,工作状态也已完全恢复,全程表现专业,拍摄的顺利程度也让摄影师大呼“很轻松”。拍摄期间导演王小帅和“紫薇”林心如都来探班“拜码头”,王小帅更称赵薇为“薇姐”,赵薇的“江湖地位”果然很高。赵薇被哄得心花怒放,笑言要开公司签下王小帅和林心如,三人一起合作。

 

  签约前不知赵薇怀孕

 

  记者采访了拿下赵薇产后复出第一单广告的某手机营销总监陈敏,他透露说赵薇此番是如期兑现了承诺,“我们是春节前找了她谈广告的,今年3月和陈蓉(赵薇经纪人)在北京签约。”陈敏表示当时并不知道赵薇怀孕,“后来听到她怀孕的消息后还有点担心,但是她按时兑现了承诺,因为我们合同上就是说6月底以前拍的。”至于代言费,陈敏则表示:“总之是七位数。”不过,陈敏亦表示,为了配合赵薇的时间安排,此次也把原定在北京拍摄的计划,挪到了上海电影节期间完成,“下个月我们还会在北京拍完电视广告的部分。”

 

  而在上周六的拍摄当天,赵薇还和电影节组委会开会至凌晨三点才休息,但是守时的她当日中午12点前便准时赶到摄影棚,精神状态也不错。她为了不影响电影节的相关工作,同时顾及广告商利益,还特意将原定一天的拍摄工作分成两天完成,在电影节闭幕当天上午又再次去到片场,拍完广告后直接参加闭幕式。

 

  产后复工被赞状态佳

 

  此次找赵薇拍广告,陈敏表示:“我们是新品牌要博人气,赵薇是一线明星,甚至在中国二三线城市都有很大的影响力,就算价格贵点也值得。”不会担心生孩子有影响?陈敏说:“完全不担心,生孩子对女人来说是很正常的事,我们签了3年的合约。”

 

  由于广告效果强调的是时尚年轻,这对34岁产后复出的赵薇还是个大挑战。不过从现场情况来看,虽然刚复出,但赵薇的专业程度依然让人佩服,不仅十分配合化妆师和造型师的想法,在长达2个多小时的化妆时间内她也几乎一动不动。随后,赵薇也根据不同的手机款式精心挑选备用服装,并会时不时和摄影师商量效果。在第一天的拍摄中,赵薇选择了六七套衣服,但是试穿过的衣服却多出近一倍。

 

  虽然之前无论是在机场还是在红地毯、新闻发布会,每次亮相的赵薇都被指“臃肿”、“胖”、“身材没恢复”等,但是从当日的拍摄来看,除了肚子上略有赘肉外,从整体上看赵薇丝毫都不显得臃肿和胖。据摄影师透露,虽然是产后复出的第一单活,但是当天她的状态却非常好,拍摄十分顺利,进度比预期的要快很多,“基本上不需要太多的指点,只要告诉她要什么感觉,她就能拿捏得很好,而且整体拍摄的感觉也是很青春阳光。”

 

  想和王小帅林心如合作

 

  而赵薇当日的心情显然也不错,不仅在化妆全程耐心地配合,甚至还不停和化妆师和造型师有说有笑,十分亲和,中途吃的喝的也是和工作人员一样的咖啡、盒饭、水果,丝毫没有“特殊化”。她甚至还会开玩笑自嘲说:“有广告商给我选的衣服是紧身的,我就说你们还是再等等吧。”

 

  在首天拍摄的6个小时内,片场还出现了两位重量级的客人,导演王小帅的出现让赵薇很是兴奋,两人还很哥们地搂了搂肩膀,王小帅也幽默表示“我是专程来看看薇姐的”。随后赵薇便利用摄影师调整布景期间和他聊了起来,甚至打趣说“导演你怎么不找我拍电影呢”,而王小帅也回应说“你这不是老没档期啥的嘛”。随后赵薇又说:“一会儿我还有个朋友要来,大家一块聊聊”,之后还和该朋友打了几个电话。不久,赵薇所说的朋友“紫薇”林心如就出现了。三个人坐下来兴奋地聊了很久,话题也是从星座聊到工作,嘻嘻哈哈一路开心,甚至还碰杯喝红酒。聊到工作的时候赵薇还开玩笑说:“不然我开个公司,把导演给签了,然后把心如也签了,我们就可以一家了呗。”

 

  据在场工作人员透露,赵薇对于合影的要求也是一一满足,有位男子提出“想和两个格格合影”时,赵薇不仅立马答应,并且幽默表示:“来,皇阿玛站中间。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-24 9:41:49

赵薇和林心如关系原来很好,很喜欢她们俩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..