网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张一山杨紫高考过线 “姐弟”或成北电同学

张一山杨紫高考过线 “姐弟”或成北电同学

2010-6-24 10:26:50 来源:法制晚报

杨紫和张一山有望成同学

 

 

  电视剧《家有儿女》中“刘星”和“夏雪”的扮演者张一山杨紫也参加了高考,他俩报考的都是北京电影学院。

 

  今年高招艺术类文科的分数线是308分,理科是287分。杨紫的分数接近400分,张一山的分数也比往年的录取线高出不少。如果不出意外,“刘星”和他剧中的“姐姐”将继初中之后,再次成为同学。

 

  张一山分数对老爸保密

 

  “今晚就能查高考分吗?”22日晚9时,当记者接通童星张一山父亲的电话时,他表示一直以为高考分数到了23日才能查询。

 

  22日晚11时,张父终于接到了儿子“报平安”的电话。“具体分数没告诉我,就是让我放心,说比往届的分数线高出不少,上北京电影学院没问题。”张父说。

 

  得知儿子考得不错,张父说自己的心情还是比较平静的。“我知道这孩子确实刻苦、使劲了,他很好强,在高考前两个月把所有落下的功课都补上了,这次也算是努力得到回报了。”

 

  张父介绍,近日,他一直在外地试镜,23日正式与剧组签约,预计会乘中午的航班与经纪人一同回京。下午张一山回北京后,张父打算把家里人聚在一起吃顿饭庆祝一下。

 

  杨紫让朋友帮忙查分

 

  “我们全家在外面吃饭呢。”22日晚9时,童星杨紫未像其他考生一样,蹲守在家中等待这个紧张的时刻,而是与家人一起在外聚餐。

 

  22日晚10时30分,记者收到其家人发来的短信,内容为“分数已过,谢谢关心”。据了解,杨紫的分数接近400分。“感觉问题不大,但没拿到录取通知书,心里还不是很踏实。”杨紫的家人说。

 

  从高考结束至今,杨紫直在通州拍摄讲述上世纪80年代情感故事的电视剧《幸福来敲门》。“本来考完后,想去外国旅游,但一看剧本特别喜欢,就留下来拍戏了。”杨紫说,在这部戏中,她将与蒋雯丽孙淳等实力派演员合作,经纪公司华谊兄弟也将把这部戏打造成杨紫的转型之作。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-13 16:21:08
匿名 0

匿名

不错啊,考上啦

------------------------------

回复 (0)

2010-6-26 7:58:19

恭喜了`

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..