网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《活该你单身》王刚演技精彩 “鬼”话连篇

《活该你单身》王刚演技精彩 “鬼”话连篇

2010-6-24 10:48:36 Mtime时光网

 


  中国首部爱情“谍战”喜剧《活该你单身》上映一周,票房成绩还需发力,但影片口碑倒是很好,尤其是片中客串出演的“老戏骨”王刚的精彩表演,给看过影片的观众留下深刻印象,在相亲转盘上大讲特讲“鬼”话连篇。

  王刚在《单身》中彻底与和珅“绝缘”,一扫以往“古装”戏路,饰演一个智商和情商都“高过了头”的“极品剩男”,面对爱情速配相亲,他屡败屡战,屡战屡败,而对于单身、剩男的看法,他也有自己一套独特见解。


  见解一:“张子怡爱上我了”


  “人精”王刚一出场,就引起观众笑场,而他也是语不惊人誓不休,第一句台词就紧抓人心,“告诉你个秘密,张子怡喜欢上我了……”说得对面的美女林心如都忍俊不禁。原来这位老“情痴”,是一位心理病人,而林心如正是他的心理医生。之后王刚还继续爆料:“赵雅之,就用同样的眼神看过我……”


  见解二:“爱情就是鬼”


  此见解乍一看,真是够二,而听王刚一分析,又觉得颇有道理。在相亲转盘“巧遇“到自己女儿,颇为惊讶、尴尬的王刚讲到:“爱情就是鬼,相信的人多,看见的人少。”听得人云里雾里,可仔细一琢磨,爱情这事还真是够诡异的,难怪情场高手王刚老师也要“鬼”话连篇。


  见解三:“单身是无罪的”


  出来相亲却被女儿碰见,真是够丢脸,而面对女儿的质问,这么大岁数了还这么老不正经,居然喜欢玩“转盘相亲”,王刚又搬出“杀手锏”爱情歪理:“单身是无罪的,可是让别人单身,那就有罪了。”真是雷倒众生,外焦里嫩。


  王刚在新戏《活该你单身》里演技精彩,把角色演绎的非常传神,几个销魂眼神,几句雷人台词,把这部戏轻松搞笑的喜剧风格驾驭的游刃有余,该片目前正在全国各院线热映,王刚在大银幕上将给更多观众带来不断笑声。

 

下一页:更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-24 16:45:35

不好看!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-24 12:16:10
匿名 0

匿名

又是TMD首部

------------------------------

回复 (0)

2010-6-24 12:02:42
匿名 0

匿名

可不是咋的,和大人借尸还魂呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..