网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倩女幽魂》手绘非泄密 片方赞粉丝"油菜花"

《倩女幽魂》手绘非泄密 片方赞粉丝"油菜花"

2010-6-24 11:46:16 Mtime时光网



 

  日前,经网友微博上传的聂小倩人物手绘稿,引起了媒体的关注。不仅网友竞相转发,各个门户网站也相继转载。这幅图在受到追捧的同时也受到了“实为片方外泄”的质疑。近日,记者联系到制片方,制片方表示,这幅图片并非官方所做,而是来自刘亦菲粉丝的PS结果。为保证影片质量及拍摄效果,《倩女幽魂》剧组将采取封闭式拍摄,任何人物造型和场景都不会泄露出去。


  据悉,这组网友微博流出的聂小倩人物造型手绘稿,一经上传,就受到了《倩女幽魂》影迷的关注,若不是该微博的博主出来澄清,这幅“以假乱真”的图片差点“骗了”很多人。《倩女幽魂》的剧组工作人员人对这幅优秀的作品很是欣赏,认为粉丝确实是下了一番功夫,称赞他们“油菜花”。


  与此同时,从该微博流出的不仅仅有聂小倩人物手绘稿,还有刘亦菲和王祖贤的四组对比图片。这些图片从各个角度反映出,刘亦菲和王祖贤神情气质都惊人的相似。昨日,该微博又上传了一张聂小倩手绘图,同时送出了所有粉丝对刘亦菲和剧组全体成员的祝福。


  在网络上质疑这些手绘稿是《倩女幽魂》外流照时,剧组工作人员说,其实很容易判断这不是官方图,因为网友虽然很认真,下了很大功夫,但还是不够专业。并且,《倩女幽魂》剧组在筹备时,就决定采取封闭式拍摄的方法,在拍摄期间不透露任何关于影片的消息,此举也是为了保证影片质量及拍摄效果。片方已经做足了严密的保护工作,自然也就不会有剧照流出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-24 23:06:36

疑似德珍的手绘风~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-24 18:40:30

网友技术不错~顶~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..