网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片遭批鄢泼拒绝回应 李小冉新角色很像自己

新片遭批鄢泼拒绝回应 李小冉新角色很像自己

2010-6-25 8:20:24 来源:新闻晨报 作者:彭骥

  昨日,鄢颇新片《摇摆的婚约》遭影评人狠批,而鄢颇本人已于21日出院;李小冉亮相《无人驾驶》发布会数分钟即离京拍戏。“鄢颇被砍案”的两位主角,各有各忙。

 

  鄢颇新作被炮轰

 

  《摇摆的婚约》上映一周,首周票房好于预期,不过,影评人宋子文日前在自己的博客中对鄢颇进行了毫不留情的炮轰:“《摇摆的婚约》看完后我感到很惊讶,心想到底是谁的授意让他把片子拍成这个样子的。为此,我特地打了电话约见本片制片人,想寻找到一个有说服性的理由,但是制片人却唉声叹气地没完没了,很明显对这茬已经欲哭无泪了。”宋子文表示,自己很早就看到了该片剧本,“这绝对是个喜剧的好坯子,只要写到的、想到的能实现一半,这片子就错不了。可是如今看来,很明显,一个喜剧性的《摇摆的婚约》被拍成了苦情戏,交出了一个南辕北辙的东西来,制片方为此崩溃是有理由的,同样也是值得同情的。”宋子文还表示,早就听说鄢颇不靠谱,“但不管私生活怎么样,若对深受期望的作品不负责任的话,那就无异于自掘死路了。除非,你以后不想再指着影视吃饭,那你就可以尽情做这样的一锤子买卖,捞完钱拍拍屁股走人。”最后,宋子文奉劝青年导演们,“都靠谱些吧,全国老少爷们看的是你们的作品,而不是你们整日里上蹿下跳的私生活猴戏。赶紧努力起来,别再在戏里戏外给身边人添堵。”

 

  至于被“炮轰”的鄢颇,北京媒体现场探访,从医院处得知,鄢颇已于21日出院。针对宋子文的批评,一位自称导演助手的人接听鄢颇电话时表示,鄢颇正在换药,无法回答问题。而鄢颇经纪人王剑歌表示,对这些问题,他们真的没什么可说的。

 

  李小冉忙着拍戏

 

  昨日,李小冉出演的《无人驾驶》在京举行盛大首映庆典,继上海国际电影节之后,李小冉第二次出席该片宣传。原本婉拒出席记者会的李小冉在工作人员的劝说下,中途来到现场,回答记者的提问,已经换上便装的李小冉表示,因为要急着赶飞机去外地拍戏,所以只能待一会儿。而对于所有与影片无关的问题,她都沉默不予回答,大约五分钟之后,她就提前退场匆匆离去。

 

  李小冉表示,由于感冒,身体不是太好,“才让大家觉得我情绪不是很高涨”。对于爱情,李小冉表示,《无人驾驶》中角色的爱情观和自己很像,“对爱情会很执着,这个人物也很真诚,为了爱情有时候会做出让人惊讶的事情。比如在知道丈夫刘烨遇到初恋情人高圆圆之后,提出离婚的要求,还找了一个人跟踪他们,最终发生了一场撞车意外,让她和刘烨、高圆圆遭遇。”至于她喜欢的男人的类型,李小冉回答:“当我生气的时候,我并不希望我身边的人解闷逗我开心,而是希望他能静静地陪在我身边。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..