网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊首家影院重庆开张 王中磊否认周迅将离开

华谊首家影院重庆开张 王中磊否认周迅将离开

2010-6-25 8:35:56 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

  创业板著名的影视大鳄华谊兄弟集团的每个手笔都会受到关注,更不必说华谊旗下首家影院在重庆正式开张。昨日,华谊兄弟负责人王中磊带着旗下签约演员苏有朋陈紫函亮相重庆上海城5louder华谊兄弟影院。在介绍公司未来的影院拓展计划之余,王中磊还被问及了外界关于华谊经纪公司又将面临人事“大地震”的传言,他回应称:“我现在根本不急于否认什么,因为华谊现在就是一家明星公司,是制造和创造明星的公司。”

 

  据王中磊介绍,昨日开业的这家影城是华谊兄弟在全国建立的首家影城,8个放映厅都是全3D的,华谊兄弟还将在重庆再建3家影城。“第一家电影院的开张对一直致力于打造全产业链的华谊兄弟具有指标性意义。这意味着华谊电影业务方面,已经逐步完成从内容制作到终端渠道的整合。今年华谊计划开业影院6到8家,分别位于重庆、上海、北京、武汉、合肥、沈阳、哈尔滨等城市。”王中磊还介绍说,公司计划未来2到3年内累计开业电影院15家,不排除与现有影院、院线公司洽谈合作。

 

  电影业务蒸蒸日上,但华谊的另一核心业务——经纪,似乎最近又频频传出波动消息。对于周迅等人再次被传将离开华谊,王中磊笑着否认,“我从2000年开始做经纪公司,这种传闻一直没断过。我可以负责任地告诉你,这次又是假的。”在王中磊看来,华谊与旗下艺人一直维系着“零管理”的合作,“我们把艺人当朋友和客户。至于那些想要自己开公司或者工作室的人,我乐观其成,但我会提醒他们谨慎——其实吧,在这个行业的历史上,这几乎就是不成功的,你看斯皮尔伯格不也开过公司,最后不也变成一个工作室了?”

 

  面对媒体要求排定华谊“一哥”“一姐”位置的要求,王中磊笑着说:“冯小刚曾经骗王宝强说,‘华谊每年要内部投票选一哥,今年你战胜了黄晓明当选一哥。’王宝强还还真信了,很不好意思地说,‘我以后还要努力’,结果全场笑翻。我想说的就是,谁是‘一哥’谁是‘一姐’,我们不会太去想这件事情。”正在王中磊解说这一趣事时,他的手机忽然响了,王中磊看了来电显示,非常认真而坚定地说:“呐,真正的‘一哥’打电话来了,冯导演……”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..