网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演主演齐为志玲护航 孙红雷称林志玲演得好

导演主演齐为志玲护航 孙红雷称林志玲演得好

2010-6-25 8:37:16 来源:信息时报

 

  昨日下午,《决战刹马镇》的导演李蔚然带着主演孙红雷、黄海波、甘薇来到广州,但是主角林志玲缺席。试片后媒体对林志玲的转型褒贬不一,但剧组的人纷纷为志玲姐姐说话。

 

  孙红雷:我们赌对了

 

  孙红雷说,得知要和林志玲合作时,的确有点顾虑,“我专门上网搜出了她的资料,发现她演的戏很少,之前让人印象深刻的就是《赤壁》。”合作了之后,孙红雷对林志玲的评价近乎满分,“后来我就和导演说放心用吧。等到影片拍完之后,我就和导演说,这次我们赌她赌对了。”他很坚定地说,“我觉得这部电影中演得最好的就是林志玲!”

 

  孙红雷也自曝对影片很有信心:“《决战刹马镇》剧本很扎实,而且这是靠结构来构架的喜剧,我也不担心南北观众笑点差异问题。”

 

  李蔚然:她入戏极快

 

  片中,林志玲变成了泼妇,李蔚然给出肯定评价,尽管他一开始很担心,“定了她之后,她还是很忙。准备的时间很紧,那段时间她在国外拍广告,所以我们找人给了她方言的录音,开始怕语言不够重,就录了两盘,给她快递到国外。她就在飞机上不停地听、学,后来又专门跟着方言老师学。所以到片场后,她在表演、方言展现上已经很到位了,一来就掉进(角色)去了,刚出来的扮相让其他演员都认不出她是谁。”至于她和孙红雷的搭配,李蔚然也是十分得意,“我觉得他俩合作非常有新鲜感,这两个最当红的人凑一块,太刺激了。”

 

  又讯 《决战刹马镇》前晚在北京举行上映首日庆功会,林志玲和孙红雷手牵手走红毯之余,两人还重温影片中“鸡贼男+母夜叉”的戏码,大摆野蛮pose。问林志玲面对同一天上映的《功夫梦》是否有压力时,EQ很高的她立刻把问题抛给制片人,“关于票房问题还是请制片人来回答吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..