网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王中磊爆料:黄晓明身家1.3亿 周迅离开属假

王中磊爆料:黄晓明身家1.3亿 周迅离开属假

2010-6-25 8:47:04 来源:重庆商报

 

  昨日,华谊兄弟影城在重庆正式开业,老总王中磊携苏有朋、陈紫函前来助阵。发布会结束后,王中磊在接受记者专访时透露,周迅离开是假消息,黄晓明的身家已经高达1.3亿元。

 

舒淇铁定演《非诚勿扰2》

 

  冯小刚宣布《非诚勿扰2》将由葛优舒淇主演后,曾有消息称舒淇因档期问题与该片无缘。昨日王中磊表示:“舒淇绝对会出演,影片主要是在三亚和北京拍摄,只是因为两位主演现在都分别还在另外的剧组,而且小刚也要为《唐山大地震》做宣传,所以影片会在7月份才开机。但是剧本、剧组的筹备等已经全部完成了。”

 

曾拒绝“订制”电影

 

  在电影中植入广告,这似乎已经成了现在电影拍摄的一个趋势,冯小刚也曾经爆料说自己在拍摄《非诚勿扰》的时候,因为没法拒绝一个广告植入,甚至气得砸了杯子。王中磊称:“首先是尽量保持作品的完整性。现代电影的广告植入是一种趋势,但我希望是能不泛滥。有商业客户向我们提过一些要求,甚至就是‘订制’电影,这对我们而言是毫无商业风险的,但都被我们拒绝了。”

 

不怕明星创业

 

  周迅离开华谊的传闻从去年传到现在,王中磊一听就笑了:“肯定是假的!我以前是急于去否认,现在觉得没这个必要。因为华谊现在就是一家明星公司,是制造和创造明星的公司。”那怕不怕大牌明星翅膀硬了会飞?王中磊坦言自己对艺人的管理“就是零管理。我们把艺人当朋友和客户,至于那些想要自己开公司或者工作室的人,我乐观其成——其实在这个行业的历史上,几乎就是不成功的,斯皮尔伯格的公司最后也变成一个工作室”。

 

冯小刚骗王宝强当一哥

 

  黄晓明曾自曝身家上亿,昨日王中磊则透露:“他的身家又涨了,现在大概是1.3亿~1.4亿了吧,哈哈。其实晓明真的是比较热情澎湃的一个演员,他除了做演员,还唱歌,还想投资影视作品做幕后。”

 

  华谊旗下云集了黄晓明、张涵予、周迅、李冰冰等大牌,谁才是一哥、一姐?王中磊将一哥、一姐这个说法戏称为“港台文化进入内地最糟粕的一件事情”,他还聊起了一件趣事:“拍《集结号》的时候,冯小刚骗王宝强,说我们华谊每年要内部投票选一哥,今年你战胜了黄晓明当选一哥,王宝强还真信了,很不好意思地说‘我以后还要努力’,结果全场笑翻。”而这时电话响起,王中磊一看,对记者眨眨眼睛:“呐,真正的一哥打电话来了,冯导演……”

 

花絮

 

苏有朋学重庆话:我爱重庆

 

  昨日,现场被苏有朋和陈紫函的粉丝围得水泄不通。因为陈紫函是个重庆妹儿,因此一上台她就用家乡话向大家问好;而苏有朋则现场学起了重庆方言,一句“我爱重庆”、“我爱重庆幺妹儿”,让现场气氛high到极点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..