网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怪侠一枝梅》曝剧照 霍建华遭关晓彤"戏弄"

《怪侠一枝梅》曝剧照 霍建华遭关晓彤"戏弄"

2010-6-25 9:48:29 来源:搜狐娱乐

昔日小倾城演技颇受肯定

 


与霍建华有精彩对手戏

 

  由唐人电影制作的《怪侠一枝梅》最近在横店举行了新闻发布会,霍建华马天宇关晓彤等主演悉数亮相。相对之前对拍摄的极度保密,此番大张旗鼓地举行发布会足见制片方的良苦用心,而该片剧照也首遭曝光。曾主演过《密战》等多部影视作品的著名童星关晓彤在片中饰演性格野蛮的“小江湖”柴嫣,而她在戏中还公然“戏弄”了霍建华。

 

  曾几何时,古装戏在内地银屏上颇为风光,但因为在剧情以及创作上的缺乏新意也一度让古装戏陷入收视的低谷。此番唐人电影动用了电影编剧与制作团队,不仅要将偶像、玄幻、悬疑等创作新元素融入剧本中,同时也意在使全剧情节紧凑,人物特点鲜明,在恰到好处的幽默之外还可以让观众在心灵上有所共鸣。2004年,由香港TVB制作的《怪侠一枝梅》取得了不俗的收视成绩,导演李国立携新版《怪侠一枝梅》汇入翻拍的浪潮看来是誓要在今年让人眼花缭乱的古装戏市场中分得一杯羹。

 

  要问今年以来电视银屏上曝光率最高的童星,那关晓彤绝对是表现最为抢眼的一个,《突然心动》、《密战》等电视剧在各地的火热播出都让她成为当下最炙手可热的人气小演员。和其他几位造型夺目、个性鲜明的主演一样,此次出演《怪侠一枝梅》关晓彤在人物塑造上也有着很大的突破,不见了之前给观众留下深刻印象的懂事和乖巧,转身变成一个什么都不怕,又很爱讲义气,虽有几分野蛮和反叛,却甘愿与家人到处流浪的孝顺女。

 

  第一次与关晓彤合作的台湾演员霍建华更是被关晓彤自然又富有爆发力的表演所感染,不仅大呼吃惊,还坦言虽然在剧中被她淘气地“戏弄”了,但还是对这位实力小演员十分喜爱。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-28 10:53:31

霍建华 刘诗诗 马天宇 释延能 主演的怪侠一枝梅 相信唐人的力量 相信诗诗 华锅 的力量

------------------------------

回复 (0)

2010-11-16 9:54:15

什么时候上映啊~

------------------------------

回复 (0)

2010-9-23 16:57:30

在N年前,曾志伟主演过同名字的电影,当时影响不是太大。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-25 11:18:39

??这些银都是谁啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..