网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文章受李连杰影响办慈善计划 关注自闭症群体

文章受李连杰影响办慈善计划 关注自闭症群体

2010-6-25 9:49:35 来源:东方早报 作者:骆俊澎

文章

 

 

  80后艺人文章刚刚凭借与李连杰合作的慈善电影《海洋天堂》斩获了上海电影节华语传媒大奖的最佳男演员奖,昨天文章出席活动时宣布,自从演完《海洋天堂》中罹患自闭症的儿子以后,他开始关注这个特殊群体,在“父亲”李连杰的建议下,他决定发起一个名为“We Can”的艺术慈善计划,首次主打是与日本配件设计师小林明彦合作设计联名包“We Can Love”。而昨天同为活动嘉宾的名模裴蓓,更成为“We Can Love”的第一个顾客。

 

  昨天,身着壹基金公益T恤的文章头戴鸭舌帽,一身休闲装扮出现在久光百货的A.D.M.J中国内地第一家店的剪彩活动上。文章介绍自己现在是壹基金的义工,他没有“杰老爸”那样有能力做一个基金,所以首先尝试做一个慈善计划,“因为自闭症儿童很多都是很有特长的,我们就是要把他们这种特长发挥出来。”对于这个慈善计划,文章透露太太马伊琍非常支持,他还开玩笑说:“妻子还叫我专心来做这个慈善计划,照顾孩子就让她一个人扛着。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-26 8:00:46

支持~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..