网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彭发新片《完美童话》开机 刘青云搭王宝强

彭发新片《完美童话》开机 刘青云搭王宝强

2010-6-25 10:16:50 Mtime时光网


刘青云

 

  6月25日,由素有“恐怖电影鬼才导演”之称的香港导演彭发执导的新片《完美童话》在泰国秘密开机,片中的主要演员也一一浮出水面,刘青云江若琳王宝强三强首度联手,全力打造一部精品巨制。


  从《见鬼》系列起家,彭发和双胞胎哥哥彭顺一路为华语影坛贡献了多部票房大卖的恐怖片。此部新片《完美童话》由彭发独立自编自导,影片筹备之初赶上泰国政局岌岌可危,导演彭发却坦然应对,多次飞到泰国实地考察场景。此次率领大班人马进驻当地,导演表示已经做好一切安全工作,确保拍摄能够顺利进行。


  此次刘青云、江若琳、王宝强三种不同戏路的演员凑到一起,他们将联袂演绎一出怎样的精彩好戏?导演是要延续恐怖片路线,还是另辟蹊径?导演彭发对于剧情、三人角色关系等内容守口如瓶,不准备提前曝光,只称:“这次的角色,对他们三个而言绝对是一次新突破,难度自然也就很大。好像王宝强,一直都是那种憨厚、执着的‘质朴男’形象,这次让他完全变成另外一种人,一定让观众跌破眼镜。刘青云就更不用说了,媒体和观众先耐心等待吧。” 导演大赞三位演员敬业,尽管都是初次合作,开机之前都认真研究剧本,尽力去演到最好。


  主演刘青云避见媒体,以防自己造型曝光,保密工作做得相当到位,他表示自己演了那么多戏,观众一定好奇这次演什么角色,最近要少说话,才能保守秘密,其实这个比拍戏还辛苦。不过,忙着宣传新歌《BaBaYa。》等到7月进组拍摄的江若琳早前透露了一些“风声”,暗指自己将塑造一个患有自闭症的女孩,导演彭发为了让江若琳更加了解自闭症患者的心理,特别安排她与心理医生见面以了解相关病例,让她为角色做足准备。谈到首度合作的两位男星,江若琳难掩喜悦之情,大爆自己是刘青云的忠实影迷,能够跟偶像同台合作,开心的同时也要“偷艺”。而对于内地男星王宝强,江若琳表示和他在片中的关系目前不方便透露,不过两人将有大量的对手戏。至于另一位主演王宝强,不知是否因为已进入角色状态,只在微博中透露自己将在新片中给大家带来意外惊喜。


  主创对于影片的内幕集体“封口”,这无疑吊足媒体和观众的胃口。据出品方寰宇娱乐有限公司介绍,该片将主要在泰国取景,届时还将邀请一位神秘的国际大牌明星加盟助阵。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-28 8:49:28

王寶強怎麼就那麽得寵哦……期待劉青雲!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-25 17:33:40

支持刘青云!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..