网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战》影院造势 包贝尔耍宝孙红雷秀霹雳舞

《决战》影院造势 包贝尔耍宝孙红雷秀霹雳舞

2010-6-25 11:29:37 Mtime时光网

《决战刹马镇》主创团队亮相影院


包贝尔现场大秀B-box


孙红雷现场秀热舞

 

  近日,电影《决战刹马镇》正式亮相京城各大影院。该片主创李蔚然孙红雷林志玲黄海波包贝尔等悉数亮相影院和观众见面,给当天慕名观影的观众带来不小的惊喜。该电影不负“华语原创喜剧”的盛名,一公映便引起强烈的反响,而在片中饰演“摸狗”一角的包贝尔的现身,更是引起场内惊叫不断,爆笑连连。凭借此片,包贝尔迅速上位,成为一夜蹿红的华语电影新秀。

 

  “绿毛裤”成标签  包贝尔首演获好评

 

  《决战》的热映使得剧组每位演员身上都多了新的“标签”,孙红雷化身“犀利村长”,林志玲则扮作“菜刀玫瑰”,而提起包贝尔,观众则毫无悬念的一致齐呼“绿毛裤”,可见他在片中表现令人印象之深,“达到过目不忘的地步”。见面会现场,由于观众入戏太深,包贝尔虽然很认真地介绍自己的角色,但是每说一句便引起场内爆笑,话语几次被打断。和观众互动时,包贝尔更是堆着一脸“无公害的笑容”问道:“绿毛裤的造型可爱吗?”台下齐呼“可爱”。“看着过瘾吗?”“过瘾”“还想再看吗?”“想看”。包贝尔则故作严肃说道:“那我下一部电影一定穿红毛裤!”惹得全场为他的幽默动容,笑声此起彼伏。

 

  孙红雷现场秀霹雳  包贝尔惊人大展B-BOX

 

  除了演技高超之外,现场嘉宾都堪称“才艺双全”。孙红雷的霹雳舞跳得好,早在张艺谋的《三枪》宣传时为众人周知。于是见面会现场,便有人提议他“如法炮制”。观众盛情难却,孙红雷则迎合有加。但无奈影院并无专业的乐队配合,包贝尔便自告奋勇,“我来帮你。”于是把话筒放在嘴边大秀B-BOX,一时间震惊四座。此前包贝尔从未在公众面前展示过这番才艺,而孙红雷和着包贝尔的节奏大显身手,让现场惊呼“过瘾”之余,不得不叹服:“犀利村长唐高鹏和绿毛裤包贝尔果然同出刹马镇,默契程度不输电影。”

 

  据悉,《决战》剧组稍后将转战各地,配合电影上映做新的宣传,而“绿毛裤”包贝尔作为该片一大亮点,迅速蹿红,亦成为演艺界又一颗夺目的新星。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-25 17:28:45

这部片子比预想中的要好看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..