网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>齐鲁频道首播 3D电视剧《吴承恩与西游记》

齐鲁频道首播 3D电视剧《吴承恩与西游记》

2010-6-25 14:45:15 来源:大众网 作者:陈巨慧

 

  7月1日,全球首部3D立体电视剧《吴承恩与西游记》将在山东电视台齐鲁频道首播。6月24 日下午,记者与 200多名观众一起在齐鲁频道演播室观看了该片的精彩片段。

 

  《吴承恩与西游记》由87版电视剧《西游记》原版人马六小龄童、迟重瑞、马德华领衔出演,让观众倍感亲切。而作为国内首部投资超1亿元的影视剧,该剧引入全球领先的立体拍摄及制作新技术,五万秒电脑特技,三万余秒立体画面,立体视效炫酷震撼,更让抢先看片的观众惊艳不已。

 

  由于在每集电视剧中都有大约10分钟的3D剧情,需要佩戴3D立体眼镜观看,齐鲁频道已在全省范围内向观众免费发放3D立体眼镜,使观众通过家中的普通电视机就可以观看到炫目的立体视效。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共7条)

2010-7-14 20:28:17
匿名 0

匿名

你们大多数是屁

------------------------------

回复 (0)

2010-7-4 0:37:01

20年前的西游记确实是个经典,但是经典就是经典,不能复制的。所以不看好这部剧,尤其是人太老了。

------------------------------

回复 (1)

2010-6-27 10:03:17

还有免费的3D眼镜,真好呀

------------------------------

回复 (1)

2010-6-25 16:22:13
匿名 0

匿名

西游记作者吴承恩是江苏老淮安县(现称楚州区)千年古镇河下人。这儿有吴承恩的故居、六小龄童纪念馆。河下历史上出了状元沈坤(与吴承恩是好友)及榜眼、探花三甲,进士举人六十多位。全国罕见。中医大师吴鞠通、梁红玉祠、清代名将左宝贵、大学士汪廷珍故居也在河下。楚州还是周恩来纪念馆、故居所在地以及韩信故居、钓鱼台、漂母祠,关天培故居。全国唯一的明清漕运总督署、淮安府衙大堂座落在楚州区市中心。有勺湖的千年宝塔文通塔、雄居市区的镇淮楼。您还可以参观《老残游记》作者刘鹗、唐代诗人赵嘏、汉赋词创作者枚乘、枚皋故居。楚州(老淮安)是淮扬菜发源地,有百年历史。欢迎到楚州观光、品偿楚州(老淮安)东门唯一美食街真正的淮扬菜美味。水浒、三国演义作者(施耐奄、罗贯中)也曾在老淮安生活并创作水浒、三国演义。罗贯中后来病逝于楚州(老淮安),被家人运回盐城安葬。中国历史上三部巨著都与古城楚州(老淮安)有千丝万缕姻缘关系。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..