网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《广告狂人》第4季海报解读 花絮宣传片放送

《广告狂人》第4季海报解读 花絮宣传片放送

2010-6-28 15:48:18 来源:Mtime时光网 作者:小洛


 

  时光网讯 第4季的《广告狂人》回归还有一个月的时间,AMC一直以来宣传都比较低调,不过至少我们还是得到了一张全新的宣传海报和一张剧照,虽然这份兴奋劲儿让等待更加难熬,不过也算聊胜于无了。

 

  先来说说海报,整张海报的视点都集中于Don Draper(乔·哈姆饰演),依旧烟不离手,站在高层办公楼的一角望向窗外,而很奇怪的是这间办公室是好像被“洗劫一空”,只有部老式电话被留在地上……

 

 

  而记得去年的海报,整个Don的办公室都被水淹没,这出色地预告了我们第3季将会发生的故事:Don深深地陷入工作之中以及他对家里撒得像大海里的水般繁多不尽的谎言。

 

  所以,今年的这张海报究竟预示了些什么呢?以下是一些猜想:

 

1. 这张海报简单却又充满着暗涌般的活力--无疑,广告狂人将清盘他的人生:也许和Betty的婚姻将走到尽头,随之而来的离婚也许会让他失去一大笔钱,虽不至于“净身出户”,但暂时的无家可归是必然的;而那无限的活力则是来自创立他自己的广告公司:Sterling Cooper Draper Pryce

 

2.那些窗户都是落地窗,这让Don整个人完全暴露在世人的目光下。在上一季他向Betty坦白自己真实的身份是Dick Whitman之后,也许这个新Don Draper将不会留下什么,也没有什么可隐藏的了--无论对谁。

 

3.如果我们必须相信这是Don Draper的新办公室的话,那么我们必须先假设SCDP帮发展太快,旅馆套房根本不够用。

 

4.然后,那个丢在地上的电话似乎预示着新公司接下来的工作进度:就像打游击战一般。(哦,我们还希望Don可以让他的新秘书Allison跟他一起。)

 

5.如果这个电话代表了Don的话,不知道是不是会有个新女人进入他的生活?或者工作?

 

下一页 关于广告狂人的第4季的第1张剧照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..