网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>T-ara咸恩静登大银幕 讲述人气女团恐怖故事

T-ara咸恩静登大银幕 讲述人气女团恐怖故事

2010-6-25 17:57:00 来源:电影网 作者:ben

继智妍之后T-ara组合的成员咸恩静(右)也加入了进军影坛的潮流之中

 

  据韩国媒体报道,恐怖电影《White》日前确定了将由人气组合T-ara的成员咸恩静金美达妮(May doni)等女子偶像担任主演,影片以女子偶像作为电影素材,将于今年7月正式开机拍摄。

 

  电影《White》讲述的是被华丽聚光灯围绕着的人气偶像团体成员之间的成长及矛盾纠葛,及其过程之中发生的一连串恐怖而又离奇的事件。

 

  T-ara的队长咸恩静在片中饰演了人气组合的成员“恩珠”一角,在影片中她从娱乐圈的最底层一步步朝着梦想奋斗前进。这也是咸恩静首次在电影中担任主角的重任,此前她曾经以童星的身份通过电视剧《土地》宣布出道,此后还接拍了《寂静的世界》《考死:血之期中考试》等电影,近期还在电视剧《咖啡屋》中扮演了女二号的角色。

 

  除了咸恩静之外,影片中女子团体的成员还包括了金美达妮、崔雅拉、陈世妍等女星。被韩媒称作女版Seven的女歌手金美达妮在片中扮演了“申智”一角,新人崔雅拉将在影片中扮演叫做“娅朗”的组合成员,而广告明星出身的陈世妍的角色是组合中的“珍妮”一角。

 

  据悉,黄雨瑟惠也将在影片中担任重要角色,她在影片中将扮演与“恩珠”交好的女歌手“顺艺”一角,此外,男星边正秀将担任影片中冷血的经纪公司总裁,李泰勇也将饰演经纪公司的经纪人和制作人一角。

 

  影片将由金谷与及金善双胞胎导演掌镜,前者去年以一部被限制上映的独立电影《枯竭》而备受韩国媒体的关注。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..