网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲发声明否认涉黄 代言楼盘于2006年结束

刘嘉玲发声明否认涉黄 代言楼盘于2006年结束

2010-6-26 9:12:29 来源:新京报 作者:杨林

  近日来有媒体报道,刘嘉玲被指卷入重庆希尔顿酒店涉黄案,称其2006年曾代言该酒店控制人彭治民旗下“海客瀛洲”楼盘,并称彭治民和刘嘉玲关系不浅。昨日刘嘉玲内地经纪公司发表声明称:刘嘉玲2005年代言重庆“海客瀛洲”乃合法,而且2006年10月合约已结束,她与“重庆希尔顿涉黄案”无关。

 

  近日来有媒体报道,“重庆希尔顿酒店涉黄案”有女艺人牵扯进去,并称该酒店控制人彭治民与香港一线女星刘嘉玲的关系亦十分不错,其旗下“海客瀛洲”的楼盘代言人便是刘嘉玲,知情者称,彭治民当时豪掷百万,请来刘嘉玲为其楼盘代言。

 

  昨日刘嘉玲内地经纪公司发表声明称,“刘嘉玲小姐确实曾在合法经纪协商下,于2005年代言重庆‘海客瀛洲’房产,2006年10月合约已经结束。刘嘉玲小姐与‘重庆希尔顿酒店涉黄案’无关,也无其他任何层面的合作。”声明还称“媒体报导并未向本公司或刘嘉玲小姐求证,我们深表遗憾,并称如继续报道将追究法律责任”。

 

  ■ 声明(有删节)

 

  今日各媒体于“重庆希尔顿案”报导中,影射或指称本公司艺人刘嘉玲小姐,卷入此案,甚至以暗示方式指称刘小姐与此案有不寻常关系。本公司基于与媒体友好互动原则,在此发表声明,刘嘉玲小姐与“重庆希尔顿案”的人员、事件无关。

 

  刘嘉玲小姐确实曾于合法经纪协商下,于2005年代言重庆“海客瀛洲”房产,2006年10月合约已经结束。刘嘉玲小姐与“重庆希尔顿涉黄案”事件无关,也无其他任何层面的合作。此次媒体报导,并未向本公司或刘嘉玲小姐求证,我们深表遗憾。我们特发声明要求更正报导,并停止散发错误讯息。未来若媒体持续引用错误讯息报导影射刘嘉玲与“重庆希尔顿案”的关系,本公司将依照收集的所有事证,追究报导媒体的法律责任。

 

  北京波诺拾捌文化经纪有限公司

 

  2010/6/25

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..