网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好电影敢先尝后买 《80后》上映前试吃引关注

好电影敢先尝后买 《80后》上映前试吃引关注

2010-6-26 10:44:14 来源:新华网 作者:王涛


《80’后》海报

 

  于本月25日公映的纯爱电影《80后》在公映前举行了声势浩大的全国四地十天免费放映活动。这次免费“试吃”为这部电影赢得了强势的口碑,公映之后的票房走向让人十分期待。

 

  《80后》的免费放映活动从15日开始一直持续到25日公映,北京杭州为首发城市。上海和深圳两地的免费放映活动则从6月18日开始,被称为空前的电影“试吃”行为。

 

  《80后》出品方新原野娱乐传媒称:“电影其实也是一种商品,薯片可以试吃,为什么电影不可以。我们相信《80后》的品质,也对未来的票房持乐观态度,所以我们不怕试吃,好电影就敢先尝后买。”

 

  部分观众认为,这一引人关注的“试吃”活动很容易让人联想起前不久被炒得沸沸扬扬的“退票制”,两者虽然形式不同,但殊途同归,都是把选择权交还给观众。

 

  也有业内人士称,对于已经饱受世界杯冲击的院线来说,“试吃”无疑雪上加霜。

 

  据透露,世界杯的冲击分流了大约四成的电影观众,已经在很大程度上影响了这一时间段的票房收入。现在《80后》又推出免费“试吃”活动,同期上映的一部分电影票房也将分流。

 

  还有部分电影营销人员认为这是一种新奇的营销方式,但在电影产业方面,赢得眼球不一定能赢得票房。

 

  对此新原野娱乐传媒发言人称,目前国内电影市场良莠不齐,观众被烂片忽悠了咋办?既然不能退票,那就请观众“试吃”。“吃”好了,再把口碑传给朋友们。从目前的反馈情况来看,这一活动达到了非常好的宣传效果,很多参与“试吃”的普通观众都表示,会把这部电影推荐给自己身边的朋友。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-6-28 20:18:00
匿名 0

匿名

看电影的标题就有点标题党 然后看他的营销也很标题党 刚不该点进去看啊

------------------------------

回复 (1)

2010-6-27 10:30:38

拍个90后吧!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-26 11:19:15

这样营销模式不是谁都敢做的~为了支持这部电影,我买票看!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-26 10:50:08

对于新的宣传手法,我们还是应该多多支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..