网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金枝玉叶》上海热拍 苗侨伟内地拍戏很习惯

《金枝玉叶》上海热拍 苗侨伟内地拍戏很习惯

2010-6-27 9:08:47 来源:东方早报 作者:骆俊澎 徐喆


苗侨伟(左)、田海蓉(右)在沪出席《金枝玉叶》开机发布会

 

  由香港演员林保怡苗侨伟田海蓉等主演的情感励志剧《金枝玉叶》正在上海热拍,日前开放媒体探班。苗侨伟在《金枝玉叶》中饰演的金天桥与田海蓉饰演的玉欢是一对夫妻。两人的对手戏即使对白语言不同,但仍表现出相当的默契。首次到内地拍戏的苗侨伟称:“在内地拍戏很习惯,导演和工作人员都非常专业,所以我们的拍摄速度都很快。”至于该剧一直被外界称为是《珠光宝气》《金枝欲孽》的合体之作,苗侨伟坦言:“感觉上很像,应该是时装版的《金枝欲孽》。”

 

  颇为有趣的是,片场苗侨伟和田海蓉二人只聊球不聊戏。苗侨伟还透露,目前下了戏看世界杯是最大娱乐,只要没夜戏,必看晚上十点那场球赛,而田海蓉则大叹“喜欢的国家都出局了。”据悉,日前戚美珍还携女一同来片场探班,为老公苗侨伟庆生。此外,片中张萌扮演的三妹玉琪戏份最为劲爆,更有大胆揭秘娱乐圈黑幕的戏码。张萌笑称,“从潜规则、艳照门、车祸、毁容……所有娱乐圈该发生的事我都经历了。”谈及与林保怡饰演的“邵志达”的对手戏,她说,“我看《妙手仁心》与《鉴证实录》时就很崇拜林保怡,他好帅。这次有拍一场被他求婚的戏,在试戏时他变出了戒指突然跪在我面前,我就像被撞了一下似的,整个人懵了,眼泪哗啦啦流出来了,如果现实中有人这么向我求婚,我肯定受不了答应了。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-27 18:39:19

heimatv.com

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..