网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣夫妇逛街秀恩爱 许晋亨搭电梯险摔倒

李嘉欣夫妇逛街秀恩爱 许晋亨搭电梯险摔倒

2010-6-27 11:18:30 来源: 新浪娱乐 作者:苗菲


李嘉欣和许晋亨十指紧扣,满面春风


  北京时间6月27日消息,据香港媒体报道,李嘉欣和许晋亨人前人后都恩爱甜蜜,前天二人十指紧扣现身中环,但搭扶手电梯时,电梯突然停下,许晋亨向前扑几乎发生意外,幸好李嘉欣眼捷手快扶住了。

 

  李嘉欣与许晋亨在澳门度过浪漫的四十岁生日后,前天下午六点左右又再出动,李嘉欣以低胸背心加小外套,配上短裤展示白滑修长美腿现身中环太子大厦。当时她一脸春风,与拿着手袋的许晋亨十指紧扣,相信是接许晋亨下班。

 

  两人全程不断互望甜笑,虽然吸引途人行注目礼,但无损两人的甜蜜温馨。不过,当他们拖着手搭扶手电梯到二楼时,电梯突然停下来,陶醉于温柔乡的许晋亨正向前扑倒之际,李嘉欣眼明手快扶实他,而许晋亨定过神后,即甜笑看着太太。

 

  找车走错路

 

  前天是表决政改方案的日子,所以立法会附近包括太子大厦,已有多架警车在场戒备,因此许晋亨的座驾没能停在大厦门外,要兜来兜去找机会停下。李嘉欣和许晋亨为尽快会合司机,一度在二楼找出口,李嘉欣更不时指手画脚,但最后他们竟走错路,兜转一轮后才找到出口离开。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-27 16:01:51

李嘉欣真的很漂亮啊。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-27 11:48:38

李嘉欣好漂亮~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..