网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>权相宇被封“是非精” 酒驾撞车经纪人顶罪

权相宇被封“是非精” 酒驾撞车经纪人顶罪

2010-6-28 7:56:04 来源:东方早报 作者:李云灵

 

  知名韩星权相宇可谓是韩国演艺圈的“是非精”。继早年“涉黑”、传被富婆包养后,日前被爆涉嫌于本月12日驾车撞到警车后弃车逃走,事隔两天他才自首,但昨日又爆出其经纪人在事发后有意顶罪。

 

  凭韩剧《天国的阶梯》走红、前年与孙泰英奉子成婚的韩星权相宇,日前被爆涉嫌于本月12日驾车撞到警车后弃车逃走,事隔两天才到警署自首,昨日又爆出其经纪人在事发后曾向警方讹称自己是涉案司机,企图为权顶罪,遭警方调查后证实他说谎,令已为人父的权相宇的诚信破产,遭网友群起围攻。

 

  据韩国媒体报道,首尔中央地方检察厅刑事部日前对外表示,权相宇于本月12日凌晨3时许,驾驶自己的进口车在首尔江南逆向行驶后,无视巡警的停车命令并逃逸,因此以肇事逃逸罪被立案。该媒体还报道称,事后两天后权相宇才向警方自首并表示:“没有酒后驾车,由于被警察追赶害怕才逃逸。”有知情人士透露,权相宇的经纪人在他出事后,曾向警方讹称自己是车祸司机,企图为权相宇“顶罪”而瞒天过海。据悉,如不涉及伤人,在韩国的醉驾罚款通常在2000万韩元(约10万元人民币)以下。本次事件令权相宇的形象大打折扣,再加上其经纪人企图“顶罪”,更令网友以为权相宇有意隐瞒过失,令其诚信破产。权相宇未开设个人博客,但连日来大批网友在权相宇太太孙泰英的博客内留言指摘权相宇,多达20万浏览人次,留言也多达4000多条。有网民指权相宇弃车而逃不负责任,对他大感失望,又指他因这次事件自毁形象,并责问他“面对儿子不感到羞耻吗?”

 

  出演韩剧《天国的阶梯》蹿红的权相宇近年来人气直降,曾在2006年被报道与黑道中人有瓜葛,遭受恐吓,令演艺事业一度受阻。虽然在该事件平息后,权相宇借助《坏爱情》及《Cinderella Man》等剧再度发力,但前年他与孙泰英结婚,又因隐瞒奉子成婚令其人气再度受挫。婚后的权相宇希望用作品来重新赢回观众。目前,权相宇正在进行于本月16日上映的电影《走进炮火》的宣传活动,并准备与高贤廷合作出演SBS电视剧《大物》,而撞车逃逸事件的发生再次对权相宇今后的演艺事业带来影响。韩国业内相关人士表示:“目前还不会彻底取消活动,有可能在部分地区举行。在电影好不容易上映时发生这种事,让人感到很担忧。”此外,权相宇主演的将于今秋播出的电视剧《大物》,也将受到不小的影响。该剧制作方SBS电视台相关人士表示:“由于尚未开始拍摄,还无法做出准确的答复。如果问题发展严重,也有可能举行出演限制审议,实施出演制裁。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..