网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>盘点最倒霉经纪人 明星出事经纪人最“杯具”

盘点最倒霉经纪人 明星出事经纪人最“杯具”

2010-6-28 10:10:33 来源:钱江晚报

  总有一些不消停的明星,不时惹出祸沾上腥,摊上他们,经纪人也就算被丢进“杯具”里了。

 

  明星们出事时,娱记们都希望得到当事人的回应。通常,明星本人比兔子溜得还快。这时,他们的经纪人就像家长一样冒着头去面对媒体和公众。说少了媒体穷追不舍,说多了,就陷入下一轮的轩然大波。

 

  从去年的“国际章”、赵薇到今年的鄢颇李小冉,这些明星的“杯具”经纪人,你们看看他们也挺不容易的。

 

  他们的人生

 

  就像茶几,上面摆满了杯具和餐具

 

  杯具一号:健歌

 

  旗下艺人:鄢颇、周杰、袁莉

 

  最近的头号“杯具”经纪人要属健歌。很多娱记将此女记成了“剑哥”,著名娱记王小鱼在微博中写道:她带了三个“倒霉蛋”——周杰鄢颇袁莉,这两年见到她眉头就从来没有舒展过。

 

  你看,周杰打人一次,驾车逃逸一次,还时不时在博客里和台湾演员斗嘴;袁莉,闪婚闪离,还被爆料曾掺合到奥运冠军张怡宁的新婚中;鄢颇就不说了,一个导演,幕后人士,却在前些天被砍得“只有头部是没伤”的,原因居然是因为泡错妞……在面临这些事端时,健歌一直都选择了沉默和回避,是因为无法承受丑闻之重么?

 

  杯具二号:纪灵灵

 

  旗下艺人:章子怡

 

  新加坡女人,熟悉国际明星运作机制,跟各大广告商关系都不错。章子怡之所以放心将自己从亲哥哥手中交到她手里,也是看中了她的国际背景。泼墨门、捐款门被打开后,纪灵灵没有第一时间向公众解释捐款细则,只是含糊地表示是误会,拖拖拉拉近两个月之后才安排了一次与“文化记者”的独家访问,但诚意度已经被打了折扣。

 

  杯具三号:陈蓉

 

  旗下艺人:赵薇

 

  赵薇怀孕、与黄有龙的恋情被曝光后,记者了解到“龙哥”没那么简单,曾有过一个儿子。面对这些内幕,陈蓉所能做的就是向媒体强调,赵薇没有做出违背社会道德和法律的行为,无论是结婚还是怀孕都很正常。潜台词在记者理解看来就是,赵薇不是小三,是明媒正娶的正室。

 

  杯具四号:黎明

 

  旗下艺人:卫兰、卫诗等

 

  黎叔叔现在演戏或者唱歌更像玩票,反正也不复作为明星的状态。他更加精心地去打理自己的经纪公司,旗下的艺人卫兰、卫诗等人,虽然得到他不少的提携机会,但很可惜辨识度太低,还是不红。卫诗更是传出与男友关耀楚吸毒的丑闻,让黎明怒不可遏,两人被抓的地点还不是黎叔的地盘,而是在日本,算是丢人丢到国外了。现在黎明又签下“翻版张柏芝”贡米,可惜到目前为止,贡米几乎没作品,还在内地打游击,混一些站台式的演出机会。

 

  杯具面前

 

  他们都有一颗争当洗具的心

 

  如果不会说话那就保持沉默

 

  出现问题时,媒体和公众都希望当事人能够有一个解释,但是不排除一种可能性就是,你解释得越多,反而让问题更复杂,甚至是搬起砖头砸了自己的脚。作为经纪人,如果没有十足的把握将所有的说法终结在你这里的时候,最保险的当然是沉默。

 

  升级版:下次出事儿了,直接让艺人或者经纪人本人,效仿“初夜门”的范植伟,戴上口罩,上面划个大叉叉,一切尽在不言中。

 

  适时选择可信任媒体炒高人气

 

  所有丑闻、绯闻中的明星,即便今天不说,终于有一天会说的,他们将拿这些所谓的事实真相作为筹码,适时入市,希望能借此炒高人气,宣传新作,至少,也上个时尚杂志封面吧。问题仅仅在于,怎么说,跟谁说。在开口之前,当然要编辑(注:不一定是编造)好一个让人信服的版本,然后选择能够站在你的立场考虑问题的媒体。

 

  升级版:现在的时尚杂志也有八卦娱乐化的倾向,搞不好,明星也难以招架,但章子怡首度回应“捐款门”、李小冉鄢颇事件都提供了新思路——以后别找娱记和娱乐媒体了,找文化记者、专栏作家、法制或者财经节目。

 

  啥也不说,做公益去

 

  如果丑闻是既定的事实,很难翻盘,公益似乎成了唯一的救赎之道。你出点钱,做几件好事,人们就会想,或许你还是个好人,只是走歪了道儿。

 

  升级版:章子怡又捐钱给灾区了、满文军也给脑瘫儿童唱歌了,陈冠希也表示要致力于慈善事业,兽兽也跑到云南旱灾区送水去了。下次想劈腿、离婚或者吸毒前,先把钱留一部分,专款专用,取名为“救命的钱”。

 

  在圈子里广结善缘

 

  人在江湖飘,必须注重与圈中朋友的关系。在出事后,有粉丝挺,有导演挺、有同行挺,还要有广告商挺,这样才能化险为夷。

 

  升级版:赵薇突然怀孕,让人猝不及防,但她的人气还是维系在一个相当高的水准。这时起作用的是她的好人缘。新闻出来时收到的几乎全部是祝福声,不少导演都放话希望能够第一个邀请到她复出拍戏,广告商的合约也并没有因此作废,甚至酬劳也有上涨趋势。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..