网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>众星出席慈善晚会 黄奕坦言不怕婚姻失败

众星出席慈善晚会 黄奕坦言不怕婚姻失败

2010-6-28 10:20:14 来源:新华网

黄奕

 

惠英红

林峰

 


  6月27日,米雪吕良伟林峰钟镇涛惠英红罗家英范冰冰陈道明等出席《杰出演艺仁爱夜》颁奖典礼暨慈善晚会,并获颁发“杰出爱心演艺人大奖”。 

 

  钟镇涛(阿b)一向很有善心,为了让子女也懂得行善,早前他便分别带两个女儿做善事,他透露:“早前我带个大女到访甘肃,于当地兴建水窖,随后就带细女前往内地探访弱视儿童。大女已15岁,最近她独自去了印度喜玛拉雅山一所学校做义工,起初我都不放心,但这个是她的心愿,做义工是件有意义的事,但大女出发前没打预防针,幸好她也没生病,她给我看过一些相片后,我都觉得很值得让她吸取这经验。” 

 

  黄奕早前火速离婚后,问她现在可有新恋情?她表示目前会专注工作,虽然婚姻失败,她坦言没有因此而被吓怕,就当是吸取经验及教训吧。问她日后拣男友会否谨慎些?黄奕谓:“我会以平常心待之,现在会先恢复工作,并调整情绪。” 

 

  吕良伟被问到可知好友关之琳拍拖的传闻,他表示:之之这么靓女,当然蜜运啦,但他就未见过之之的男友,也不方便过问。

 

  林峰在活动开始两小时后才到场,他解释是大会通知他九点到,最近他忙着为演唱会彩排,故暂时不会接其他工作。谈及他是“杰出爱心演艺人大奖”之一的得奖者,林峰笑谓自己的FANS CLUB每年都有做慈善,而他每年的生日都会收到他们送的捐款收据,这比任何礼物都来得叫他开心。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..