网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无人驾驶》林心如戏路转型 自毁形象演骗子

《无人驾驶》林心如戏路转型 自毁形象演骗子

2010-6-28 11:07:32 Mtime时光网

无人驾驶
《无人驾驶》中林心如终于告别“台湾式表演”
 
  “虽说她是骗子,但至少也是一个‘善良的骗子’”,林心如用如此论调来定义自己在电影《无人驾驶》当中扮演的角色。这部由张杨执导,刘烨高圆圆李小冉王珞丹等众多内地一线明星参演的都市时尚爱情电影将于7月2日正式上映,林心如将会在片中首度变身“女骗子”。
 
  林心如自毁形象诠释“善良骗子”
 
  加盟张杨此次转型商业的《无人驾驶》,林心如在片中可谓牺牲巨大,她不但会自毁清丽外形以“孕妇”造型登场,更要自毁清纯戏路挑战“骗子”这一角色,转型幅度之大,堪称林心如从影以来之最。“其实她也很可怜,也是受害者。”对于自己在《无人驾驶》里面饰演的“女骗子”这一反面角色,林心如为其做起了辩护:“她一直都很善良,是先以怀孕之身被男友狠心抛弃,然后再被骗去所有钱财,实在走投无路,才被逼无奈去骗别人。” 而最后,这一遭人唾弃的“骗子”及被她“骗进监狱”的人,两人命运都会发生惊天大逆转,“正是因为她,《无人驾驶》众多的压抑烦闷之中,才会有这么一丝让人倍觉温暖的希望,这样来说,她其实是一个‘善良的骗子’。”
 
    加盟《无人驾驶》告别“台湾式表演”
 
  对于这一复杂角色,张杨坦言最初对林心如很是不放心,担心她会难以驾驭,“但最终她的表现让我非常满意,她这次的表演突破很大,比以前成熟了很多,而且对里面感情的拿捏,也是相当到位。”林心如在片中的两场哭戏,让张杨很是印象深刻,“只要那个的时间点一到,她的眼泪就立即流了出来,非常精准。”张杨更是认为林心如已经凭借此片脱离了以往的“台湾式表演”。
 
  《无人驾驶》是张杨继十三年前的《爱情麻辣烫》之后,再度将镜头对准当下都市男女的发声之作,同样类似的多故事结构,以及更为错综复杂的情感纠葛,使得本片被誉为是“升级版《爱情麻辣烫》”。里面小三、一夜情、多角恋、车震、七年之痒、中年危机、爱情骗子、90后恋爱等大量劲爆话题,使得该片备受瞩目,《无人驾驶》将开今年暑期档先河,于7月2日正式全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..