网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱雨辰《摇摆de婚约》大丰收 执着坚持是基础

朱雨辰《摇摆de婚约》大丰收 执着坚持是基础

2010-6-28 14:35:27 Mtime时光网

朱雨辰称:年青人要做事要执著

  时尚集团出品的时尚浪漫爱情喜剧电影《摇摆de婚约》上映以来获得了不错的口碑,这部由朱雨辰首次担当男一号的电影作品,不仅成为许多都市男女的爱情宝典,还给予在职场打拼奋斗的年青人一些启迪。

 

    朱雨辰在《摇摆de婚约》中饰演的型男厨师俊浩,性格安静腼腆不善言谈,在喜欢的女生面前不会甜言密语,而是用体贴入微的关怀包容着她,为她做美味佳肴。俊浩在电影中并不是一帆风顺的,因为事业及生活中的不诸多不顺,他甚至曾连栖息之处都没有,要借宿在朋友家中,在经历了很多磨难之后,他并没有因此气馁妥协,凭着一股韧劲改变了自己的生活,获得了属于自己的事业和渴望中的爱情。

 

  时下很多年青人都在竞争日益激烈的职场打拼,成功的事业及甜蜜的爱情都大家是梦寐以求的事,但在残酷在现实打压下,一切都又有些渴望而不可求,对此,曾经历过事业低谷期的朱雨辰表示:“每个人在事业和生活中都会经历低谷期,这些是不可避免的,但重要的是当身处低谷时要奈的住寂寞,坚持自己的理想,不抛弃不放弃,执着不服输。”


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-3 20:15:28
匿名 0

匿名

喜欢朱雨辰!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-28 17:04:02

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..