网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《时代》周刊推出特辑 曝光杰克逊家人现状

《时代》周刊推出特辑 曝光杰克逊家人现状

2010-6-28 14:46:54 来源:成都商报 作者:乔雪阳


杰克逊母亲站在建于杰克逊家乡寓所的纪念碑前

 

  迈克尔·杰克逊离世已经一年。但这一年来,对他的关注却从未彻底停止过。日前, 美国《时代》周刊又推出特辑,全面报道了迈克尔·杰克逊家人的现状。

 

  孩子们过着平静的生活

 

  在去年为迈克尔·杰克逊在洛杉矶斯台普斯体育馆举行的公众追悼会上,他的女儿Paris最后那番情真意切的哽咽之语:“不管别人怎么说,他在我心里是世界上最好的父亲,我多么爱他……”令全场乃至世界动容。

 

  一年过去了,这3个迈克尔·杰克逊最挂念的孩子,生活如何呢?据报道,这3个孩子一直和他们的祖母、凯瑟琳·杰克逊住在加州的家中,过着平静的生活。同住的还有他们的表兄妹和其他亲戚,在这样一个亲密热闹的环境下,孩子们同朋友一起玩耍、出门逛街,再也不需要面具,也没有了父亲曾经要应付的喧嚣混乱。

 

  “孩子们正在适应新的生活,他们有一个很了不起的家庭。他们和其他孩子一样在房子里跑跑跳跳、嬉戏打闹,三个孩子过得很快乐。”杰克逊家族的律师透露。对这3个孙子孙女,凯瑟琳可谓尽心尽力。据悉,协助凯瑟琳抚养3个孩子的还有他们的保姆格蕾丝,她陪伴了孩子们的成长,也和孩子们的亲人一样。

 

  凯瑟琳和格蕾丝帮助这3个孩子过上一种尽可能正常的生活。家里对他们不会有特殊的照顾,孩子们会去上空手道课,去图书馆,去教堂参加礼拜。虽然凯瑟琳有时会很严格,但她也给了孩子们自由成长的空间。“凯瑟琳会很认真地听取孩子们的想法,她希望尽可能多给他们一些自由和一些鼓励。”

 

  据报道,今年秋天,迈克尔的大儿子、13岁的Prince就将去私立学校上学。他对影视很有感觉,不久前刚刚“联合”自己的两个弟妹,还有堂兄们,拍了一部DV短片;12岁的Paris喜欢钢琴和艺术,希望今后能成为一个演员;至于8岁的小儿子Blanket,则还在尽情享受玩耍和嬉戏。

 

   母亲为儿子写书,父亲还在打官司

 

  迈克尔·杰克逊的母亲凯瑟琳·杰克逊,作为儿子最信赖的亲人,不仅接手了他的3个孩子,还继承了大笔遗产。最近,在儿子去世一周年之际,凯瑟琳将杰克逊家族成员的照片集结,出版了一本名叫《永不说再见:凯瑟琳·杰克逊的记忆档案》的回忆录。同时,凯瑟琳也首次打破沉默,接受采访。

 

  这位80高龄的母亲谈及儿子数度哽咽,对儿子所受的非议也感到痛心,“迈克尔被人误解很深。我记得他带回礼物给我:有手表、项链和戒指。我从不会忘记当我打开每件礼物时他的笑容。他是如此慷慨大方,会为你倾其所有。有孩子的人会理解有人说我儿子的坏话是什么感觉,特别是他们说的全是谎言。这就是为什么我发行这本书的原因,我想让人们记得他是一个美好的人。”

 

  至于迈克尔的父亲、81岁的乔·杰克逊,一直不甚受家人欢迎的他,独自住在拉斯维加斯。一年来,他最大的爱好就是打官司。他一次次起诉杰克逊的医生康拉德·穆里,并考虑追究演唱会宣传公司AEG的责任,因为该公司在明知道迈克尔身体状况不佳的情况下,依然怂恿其在伦敦举办回归个唱。但是,凯瑟琳希望他就此打住,让儿子安息。

 

  当年与迈克尔一起组成“杰克逊5兄弟”,从演艺道路上起步的4位兄弟,以及另外3位姐妹,则继续着自己的生活:珍妮·杰克逊继续唱歌;提多和他的蓝调乐队继续巡演;杰基、杰梅因和马龙则参加了一档真人秀的录制《杰克逊家族的传奇》。

 

   梦幻庄园已失去生机

 

  由此看来,杰克逊亲人们的生活本身还算可以,但随着他的离去,著名的梦幻庄园却渐渐失去了昔日的生机。据悉,目前这个奢华庄园中的大型游乐场中的过山车、旋转木马和摩天轮等设施已经不复存在,只留下了空荡的地基;先前的动物园也没有了动物的身影,只余下一片死气沉沉。虽然迈克尔死后,这座庄园的价值已经飙升到了10亿美金。

 

  一年前,迈克尔的哥哥杰梅因在弟弟去世后,曾请求留下梦幻庄园,把它建成让家人和歌迷能够前来吊唁的圣祠,就好像之前“猫王”艾尔维斯·普莱斯利位于埃及开罗的“恩赐之地”,成为永久的纪念性建筑物。但现在,庄园中只有主楼和运动场地被翻新了,而且园中依然有不少工人在劳作。据迈克尔的家人称,他们准备把园中的操场改成会议中心。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-28 15:09:30

为你们祈祷!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..