网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命毒师》爆笑重剪 变身ABC家庭情景喜剧

《绝命毒师》爆笑重剪 变身ABC家庭情景喜剧

2010-6-28 15:16:26 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

 

  时光网讯 Funny or Die教你如何将一部严肃的剧集变成一部搞笑日间剧。《绝命毒师》就“惨遭毒手”:《绝命毒师》讲述了一名垂死的高中化学老师Walt对人生绝望,并开始制毒的故事,非常黑暗且无望。

 

  而在Funny or Die的视频中,这个搭配欢快积极向上的片头主题曲像极了ABC台的家庭情景剧。高中化学老师,不成器的学生Jesse,家中正值青春期的残疾儿子……这些也恰好都是家庭励志喜剧的必备元素。《绝命毒师》的两名主角Walt(布莱恩·科兰斯顿)和Jesse(亚伦·保尔)剧集中的一些片段被重剪,制作了这些《绝命毒师》“喜剧衍生篇”,并且非常天才地加入了现场观众的大笑和掌声音轨。

 

  《绝命毒师》的第3季于6月13日完结,今年的艾美奖,也许我们可以对这部剧有所期待。

 

绝命毒师 Funny or Die 喜剧衍生-1 都是苍蝇惹的祸



下一页 更多爆笑迷你衍生篇

(编辑:小洛)