网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌舞青春》袁成杰秀球技 难忘边唱歌边打球

《歌舞青春》袁成杰秀球技 难忘边唱歌边打球

2010-6-29 8:18:58 Mtime时光网

 

袁成杰秀球技


拍摄间隙

 

  经典校园电影《歌舞青春》用劲歌热舞征服了全球数亿影迷的心,而片中看似动感欢快的歌舞场面却并非像荧幕中呈现出的那样轻松,内地版《歌舞青春》的主演袁成杰近日就曝出了拍摄背后的艰辛一面。


  作为一部优秀的品牌音乐电影,片中的歌舞场面除了能够起到承载剧情及突出人物性格等特点外,对剧情本身的推波助澜以及承上启下也起到了关键作用。虽然张峻宁是上海戏剧学院的高材生,袁成杰在音乐界也有着不俗的成绩,马梓涵顾璇刘晏辰林琪也都各自拥有着深厚的文艺功底,但被欧美评论家推崇为“天才级”的导演陈士争,对六位青春偶像的演唱功力以及舞蹈表现却有着非常严格的标准。据袁成杰介绍片中有一场戏是和刘晏辰一边打球一边表演,单单一个抛球的动作就用了数个小时之多,不仅动作要求精准完美,演员的表情拿捏也要配合到位,但往往表情到位但动作却很难达到导演的要求,以至于最后袁成杰和刘晏辰在完成镜头之后,手都会不经意的重复玩球的动作。


  由迪士尼、上海东方传媒、华谊兄弟联合打造的暑期大片《歌舞青春》将于今年8月12日正式上映。此次中国版《歌舞青春》不仅沿用了美国版的原班制作班底,电影的原声音乐制作也邀请了国外顶尖音乐制作团队加盟,为电影的品质提供了强而有力的保证,相信届时定会掀起新一轮的青春校园风潮。


 

 下一页更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-29 13:13:52
匿名 0

匿名

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..