网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明否认和乐基儿提分手 工作忙无暇看世界杯

黎明否认和乐基儿提分手 工作忙无暇看世界杯

2010-6-29 9:37:14 来源:新华网

黎明

 

 

  黎明(Leon)昨天(6月28日)出席香港公益金第41 届周年大会,对于有周刊指黎明因暂时不想生小朋友而被太太乐基儿以分手作威胁。黎明说:“观众未必想看艺人什么时候生孩子,生孩子的过程是怎样。可能生了之后才有兴趣,只是编辑部坚持问这个问题。”

 

  黎明直言已很久没有看杂志,就连最爱的世界杯,也因工作繁忙而没有欣赏。问他捧哪支球队? 黎明笑说:“香港,只要有信念、肯努力,如果努力二十年后,一定能行。”提到有报道指内地知名女艺人提供特别服务,黎明指自已不会关注这些花边新闻。

 

  谈及黎明今年力捧的女新人JW于7月举行音乐会,海报上指出黎明将会担任司仪。黎明说:“是的。这是一件很有趣的事。原本用十天时间做宣传,但门票在三天内卖完了,现在只好加开一场拉长宣传期,这个是我意料之外。”黎明直言已预料会将JW和卫兰比较,提到网友指两人的声音很相似。黎明说:“是否与张柏芝相似?艺人是需要时间,如果有个女人的声音很像你的老婆,你会不会跟她多聊几句呢?习惯了做判官就继续做,习惯批评就批评。曾有人说一对热恋中的情侣就像连体婴,写那个人很毒,连体婴是宝宝的不幸基因有改变,迟早要割开,这个只是大家看的角度问题。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..